Датчик уровня топлива
Модератор: GRIGAS
-
Автор темыВлад
- джипер
- Всего сообщений: 13
Датчик уровня топлива
Я подозреваю, что это именно ДУТ. История такая: в баке литров 10 соляры , показывает аж за пол бака, а газку поддашь так и до полного доходит "прям мечта, чем больше газу даешь тем больше топлива в баке". Если кто сталкивался отпишите что знаете , а то я слышал если насос из бака достал то тут же с ним и попрощался.Если я правильно понял монуал то ДУТ в связке с насосом стоит и лезть туда ничего не зная, очень не хочется.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 177
Re: Датчик уровня топлива
у меня другая фигня: под завязку (горловину) заправляешься - показывает стрелка чуть чуть меньше последней риски, а ведь по идее должно бы зашкаливать! Опять же бак на 70 литров - а я с "пустого" (по прибору) бака заливаю литров 55 не более. Вот и думаю, толи подогнуть стрелочку ? Проверять до тех пор пока заглохнет неохота, да и руки не доходят. Неожиданностей не хочется.
-----------------
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 125
Re: Датчик уровня топлива
Dragons
в мертвой зоне находится 15 литров, определяется слующим образом: смотриш на стрелку немигающим взглядом находясь прямо напротив стрелки т.е голову поближе к двери, стрелка должна полностью ложиться на превую риску шкалы, все что ниже твои 15 литров. Соответственно если чуть дальше за шкалу у тебя менее 15 литров запаса. До полного бака с горловиной влазит почти 60 литров - итого 75 литров с горловиной. Сдуру проверено!!!
Влад
Никакого риска снять бак и вытащить кишки и промыть их нет все достаточно просто, если шкала (при разборе поймеш что это) не затерта все поправимо чисткой и руками из нужного места
в мертвой зоне находится 15 литров, определяется слующим образом: смотриш на стрелку немигающим взглядом находясь прямо напротив стрелки т.е голову поближе к двери, стрелка должна полностью ложиться на превую риску шкалы, все что ниже твои 15 литров. Соответственно если чуть дальше за шкалу у тебя менее 15 литров запаса. До полного бака с горловиной влазит почти 60 литров - итого 75 литров с горловиной. Сдуру проверено!!!
Влад
Никакого риска снять бак и вытащить кишки и промыть их нет все достаточно просто, если шкала (при разборе поймеш что это) не затерта все поправимо чисткой и руками из нужного места
Pajero 92 4d56 - кресло под жопу, Tacoma - бешеное кресло с большим багажником
Ex: Pajero, Ford F350, MPMarvie, Escudo, Delica, Pajero, Friendee, Terrano, Delica, Pajero
Ex: Pajero, Ford F350, MPMarvie, Escudo, Delica, Pajero, Friendee, Terrano, Delica, Pajero
-