Принемаю соболезнования и советы
-
Автор темыИван
- джипер
- Всего сообщений: 22
Принемаю соболезнования и советы
Всем привет! Давно уже у меня стоял вопрос о приобретении второво авто,визика своёво давно хотел поставить на ремонт ходовку подшаманить, движок крутонуть да и замалярить кое где надо. Вот всё думал какое авто купить уаз или ниву нива вроде покомфортней а уаз по грузоподьёмности полудше будет так как моя работа это строительство решил купить УАЗА теперь вся жизнь пошла по другому выйхать на уазе уже целое событие. Мне многие задают вопрос а как дизель зимой? зальёш вафлёвую соляру может замёрзнуть но это только может а вот уаз замерзает каждое утро. Вот какое теперь интересное у меня утро, подьём на час раньше один чайник на газ один в разетку (это на впускной колектор и на акумулятор) подходиш с переду открываеш капот полеваеш кипятком берёш в руки хуяшку (коловорот) и проворачиваеш несколько раз потом надо подёргать пидерсию (бензонасос). Вторая фаза старта, содишся за руль выжимаеш сцепление делаеш несколько кочков газом ватягиваеш подсос на 50% и вот заветный момент поворот ключа,зажигание,СТАРТ и вот слышиш умерающее Ж-Ж-Ж-Ж и тут бах на последних ж-ж завёлся!!!!!!!! сидиш подгазовываеш радуешся А может быть гораздо хуже Ж-Ж и пи.....ц тогда третья фаза старта, выходиш из кабины с хуяшкой суёш её в железную болванку под капотом и начинаеш производить динамические круговые движения. И вот ты уже прогрелся а эта хрень не рычит. Фаза 4 выкручиваеш свечи грееш газовой горелкой в дырку от свечки надо чиркнуть зажигалкой чтоб выгорел скопившийся бензин вкручиваеш горячии свечи и повторяеш третью фазу старта. Но не смотря на всё это я своево БОБА обажаю туда бах 1,5 тонны а он бижит весело и радосно главное темпер не промаргать а то не ровён час и движок сварить можно. Тормоз со второва качка. Ну это всё хрень за рулём такой машины чюствуеш себя мужиком ни гидравлики ни вакума ни каких привилегий и удобств, сидушки правдо от субару WRХ сам воткнул. До сотни я его разогнал за 26сек
По дорогам пылит рок-н-рол крест
-