Мож новую ветку двинем? Типа: "Советы форумчан в предверии зимушки-красавицы"
И сразу же перый совет: - Никогда не верьте лампочке контроля накала свечей!! Считайте сами до 12, потом старт.
зы: Сэмэныча не касается. Он с юга.

Четутя не такkubik:Только считайте медленно. В минус 1 я засекал время, до щелчка 23 секунды.
Юг-югом, а в январе этого года было -19, три года назад, тоже в январе, шарахнуло -28, а когда дует ураганный ветер 2-3 дня с порывами до 25-30 м/с, при такой температуре ооочень некомфортно. А после стихии - обледеневшие корабли, выкинутые штормом на мель. Очень забавно. Так что на юге - тоже яйца колом встают.igram:зы: Сэмэныча не касается. Он с юга.
Считать - не надо, надо услышать звук щелчка реле.igram:Считайте сами до 12, потом старт.
Плунжер поганит не небольшое присутствие бензина в соляре, а большое содержание серы в нашем дизтопливе.Иван:А вот я бензин доливать не советую плунжирные пары паганет (дитали в топлевной апаратуре)
kubik:В минус 1 я засекал время, до щелчка 23 секунды
Вот именно!! Щелчка-то и нужно ждать. А ещё лучше при холодах сильных три раза прогреть свечи и вперёд!С.Семёныч:Считать - не надо, надо услышать звук щелчка реле
При таком названии будет не понятно, что и куда! Уже лучше "Зимний пуск двигателя"igram:Мож новую ветку двинем? Типа: "Советы форумчан в предверии зимушки-красавицы"