Всем привет
-
Автор темыИван
- джипер
- Всего сообщений: 22
Всем привет
Опять привет всем кто на российских джипах я икренне выражаю восхощение и снимаю шляпу перед настоящими мужиками!!! Сам имел уаз 469 (бобон) машина крепкая хорошая я на своём бобе где только не лазил а что мне в нём не нравилось то что всё надо доработать напильником и ключи надо с собой постаянно возить и маток проволки вдруг чё отвалится поездееш на нём день а вечером кагбудто вагон угля разгрузил Ивсетаки он настоящий руссский ДЖИП в итоге мой боба умер и купил я себе нового друга Исузу Визард теперь всё по другому вечером чистый и не уставший , но на дороге к уазам отнашусь с уважением стораюсь пропускать независимо от приоретета посмитриш на мужика а он вспотел баранку крутит сцепление недожимает коробка хрустит .... А если он летит то под него лудше не подныривать ведь у него тормаза наверника с второво качка ато и стретьего теперь по вечерам стало скучно то в гараж и под бабон придумаеш какуенибудь штукенцию и боб стал лудше и чюство гордости не покидает до следующего изобретения, мазута на лице збитые руки ... а романтика!!! хучю купить себе ниву говорят с ней меньше гемороя а ездиит она лудше уаза мой визард хоть и джип но он паркетный а иногда так охота залесть в грязь,форсировать пару бугров прокатить друзей чтоб попищяли. КТО ДАСТ КАКОЙ СОВЕТ УАЗ ИЛИ НИВА.
По дорогам пылит рок-н-рол крест
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
Re: Всем привет
Иван
Супер!!!!!
Супер!!!!!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
- джипер
- Всего сообщений: 17
-
- джип
- Всего сообщений: 4
- Контактная информация:
-
- джи
- Всего сообщений: 3
Re: Всем привет
Если вы не хотите быть привязанным к асфальту, то ДА!DenNet:По-моему, так УАЗ и есть аппарат для наших дорог.
-