Здравствуйте уважаемые американоводы, вот задумался о покупке Тахи или Юкона, и всё бы ни чего но увидел недавно обьявление о продаже в котором указан расход масла 3л на 1000км, и как сказано "немного больше нормы". В связи с этим и тем что ни какой конкретной информации в сети мне найти не удалось возник вопрос.
Каков реальный средний расход масла у движки 5,7л и по возможности средний расход топлива моновпрыск и вортекс.
расход масла у ДВС 5,7л
-
Автор темыvvs
- джипер
- Всего сообщений: 10
Re: расход масла у ДВС 5,7л
у меня GMC Suburban 5.7 k 2500 расход масла при замене в 5000-5500 км. 1,2л, тапочку давлю в пол!
Менять надо через каждые 5000 км.
Лью синтетику Mobil 3000.
На смену масла надо ~5,5 литров, точно не помню.
У меня масло вообще не ест.vvs:Здравствуйте уважаемые американоводы, вот задумался о покупке Тахи или Юкона, и всё бы ни чего но увидел недавно обьявление о продаже в котором указан расход масла 3л на 1000км, и как сказано "немного больше нормы". В связи с этим и тем что ни какой конкретной информации в сети мне найти не удалось возник вопрос.
Каков реальный средний расход масла у движки 5,7л и по возможности средний расход топлива моновпрыск и вортекс.
Менять надо через каждые 5000 км.
Лью синтетику Mobil 3000.
На смену масла надо ~5,5 литров, точно не помню.
У меня также масло не ест вообще от замены до замены, расход по трассе 18 литров в среднем, а вот по городу до 30 дохоит в зависимости от пробок.
-