Здравствуйте, господа форумчане! Помогите советом новичку, плз. Проблема в следующем: На холодную двигатель не могу запустить (даж не схватывае). Пока патрубок воздухозаборника не кинешь и из шприца не вкачаешь бензина - ни в какую не запускается. После впрыска запускается, но подтраивает и при назатии на "газ" идет стабильный провал. Топлива потупает нормально (поменял фильтр и бензонасос). Купил свечи, но пока не менял........ Кто-нибудь сталкивался с подобным? Подкажите, куда лезть, что смотреть ?????
Авто 1995 года, двиг 4.3 литра.
Cr. Turtle » 21 апр 2007, 15:20 » в форуме Blazer, Jimmy
Первое сообщение
Доброго всем времени суток!
Вот, приглядываюсь к сабжу. Интересен вариант с движкой 4,3л, хотя про недоприводный 2,2л. тоже... Подскажите, как у них с кузовом (по части гниения) и с расходом, а...
Последнее сообщение
какая машина лучше Chevrolet Tahoe или Toyota Land Cruiser . Хочу купить люблю большие машины. Расход топлива меня мало волнует, больше по надёжности.
Подскажите, пожалуйста, есть ли разница между АКК Chevrolet Blazer 95 года (маркировка 91-93 MD8hidrymatic 4L60 (THM70-R4)) и Chevrolet Blazer 4,3L Lt 97 года (M30hidrymatic 4L60Е (electric). Суть...
Последнее сообщение
Нет не подойдет.Судя по маркировке предлагаемый насос с гидравлической коробки.Вам подойдет насос любой модификации с надписью на корпусе PWM.При покупке проверьте высоту вала-на свежих годах он...
Все о нем ... кто и что знает пож. отпишитесь тут самая главная проблема у меня в том что тут раздатка механическая и обивки её нету (( и я незнаю как что включается просьба подскажите.....
Последнее сообщение
У меня такой же пипелац
только помоложе...
84 года.
Пиши вопросы на мыло отвечу
Diesel@mail.ru
У меня Nissan Patrol 93г.
С некоторых пор почему-то пропал звуковой сигнал, когда фары включены и дверь открываешь(чтоб не забыть фары выключить). Хотя временами(очень редко) звук все-таки бывает. В...
У меня две проблемы одна кретичная одна нет. 1 -я не кретичная потухла лампочка на TOD-e (не горят задние колеса, толи лампочка сгорела в панели, толи может какой провод, или может датчик. подскажите...
Последнее сообщение
Сканер подключали никаких ошибок нет!!! Что касается чек транса, то ве нормально: включаешь зажигание загорается а потом гаснет.
Вчем проблема даже не знаю!