Бигхорн 98 год двигатель 4JX1. Солярка попадает в масло. Поменяли все резинки на форсунках, поменяли маслянный насос. Проблема осталась. При работе двигателя чувствуется, что он слегка подтраивает. Может нужно конкретную ревизию форсунок делать? Подскажите если кто сталкивался такой проблемой.
Привет всем владельцам Бигов! Хочу поделиться опытом по поводу устранения плохой закачки масла при пуске двигателя 4JX1.Изменил конструкцию маслоприемника,поставил обратный клапан собственной...
Последнее сообщение
Молодец !
но это все слова, давай фотки или чертежи, рисунки на худой конец
давно хочу поставить чтото типо гидравлики на свой агрегат,
хоть у меня итак задрана (40 см клиренс в среднем) бывает маловато, но приходится справляться.
слышал варианты с...
Последнее сообщение
Скажите, у вас получилась ваша задумка. Просто по описанию это очень удобно.
Приветствую всех дорогие друзья! Прошу всех поделиться своим мнением основанным на практике или иных источниках информации. О тормозных колодках, что лучше ставить, а что нет. Как все мы знаем , что...
Последнее сообщение
это я вопрос задал 29.12, а 1-го января они уже стали 1200, ну взял мне Алвип, лежат дома уже, маде ин Тайвань. Красного цвета всё. Но старые пока ходят.
Собрался менять масло в заднем мосту(мост не LSD), раздатке и коробке(механика). Подскажите сколько литров надо для каждого элемента и кто какое льет?
Александр.