Девушка и Джип :)

Автор темы
Irkoff
д
д
Всего сообщений: 1
 Девушка и Джип :)

Сообщение Irkoff »

Привет!

Помогите советом, пжалста. Собираюсь покупать джип, в смысле не просто большую машину, а именно марку Джип - глаз смотрит в сторону Гранд Черокки. При этом на внедорожниках пока ни разу не ездила - только седаны были. Вот и интересно, насколько для девушки Чероки сложен в эксплуатации, управлении? Поделитесь опытом, кто ездит? Щас на них у дилеров хорошие предложения - звонила в Гему на Касаткина, так там больше 200 штук скидывают.. вот и маюсь.. :)
Реклама
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:
 Re: Девушка и Джип :)

Сообщение Nahimoff »

Простите,что не по теме, но по мне "Девушка и джип" Очень сексуально!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А то, что 200 штук скидывают это подозрительно!
Девушка и Джип :  - getImage.jpg
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Radimir
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 389

Сообщение Radimir »

Черокет вполне цевильная и интелектуальная машина, конечно не дешовая в обслуге но и не самя дорогая, в плане управления и дингамики вполне зачетная машина, по топливу как и все бензинки - прожорка... для женщин с моей точки зрения вполне лучше всяких РАВ-4, Х-Траил, Прадиков, Кашкаев - Черок машина по серьезней и по легендарней...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Гость

Сообщение Гость »

Irkoff:Привет!

Помогите советом, пжалста. Собираюсь покупать джип, в смысле не просто большую машину, а именно марку Джип - глаз смотрит в сторону Гранд Черокки. При этом на внедорожниках пока ни разу не ездила - только седаны были. Вот и интересно, насколько для девушки Чероки сложен в эксплуатации, управлении? Поделитесь опытом, кто ездит? Щас на них у дилеров хорошие предложения - звонила в Гему на Касаткина, так там больше 200 штук скидывают.. вот и маюсь.. :)
Моя жена 2 года с "Джипа Гранд Черроки" не слазит, ни одной царапины не сделала, до этого ездила на "восьмерке", так одна крыша была целая, так потом и продали, беднягу...
От джипа в восторге, очень удобен в управлении и сделан для водителей, а не для ремонтников.
Alexash
джипер
джипер
Всего сообщений: 10

Сообщение Alexash »

Я езжу на Grand Cherokee, жене иногда даю порулить (хотя и жалко :) все в порядке, она справляется и вообще очень довольна. Если будут деньги на вторую машину, ей точно джип купим!
Karina
джипер
джипер
Всего сообщений: 6

Сообщение Karina »

А на мой взгляд Wrangler гораздо больше подходит девушкам :jeep75:
Alexash
джипер
джипер
Всего сообщений: 10

Сообщение Alexash »

Ну нет,Wrangler слишком брутально для девушки! Хотя какая дама, конечно :). А Чироки хоть и большой, но не грубый, и особенно хорош с блондинкой :)
Холодильник
д
д
Всего сообщений: 1
Контактная информация:

Сообщение Холодильник »

:jeep60: ГРАНД ДЛЯ ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!)))))))))
Запчасти в СПб для американских машин. Звони 915-67-43! Только для настоящих джиперов)))))))))
Karina
джипер
джипер
Всего сообщений: 6

Сообщение Karina »

Пожалуй соглашусь, что девушке с любым цветом волос подойдет Grand Cherokee! Очень удобный салон и вообще такому подарку все были бы рады)))
Гость

Сообщение Гость »

:jeep85: обалденная машинка берите не всё будет 8-) хорошо
DOG
джип
джип
Всего сообщений: 4

Сообщение DOG »

:jeep85: Всем привет, у нас два Гранда, оба Чирка 4 литровые бензинки, А/Т, 4х4 ОЛ ТАЙМ, 94 и 99 годов. Старший у нас 4 года младший 2 и све эти два года жена Ездиет на Гранд Черокки! Довольна всем!
Но я все же считаю, что для женщин больше подойдет Либерти или присто Чирок!
Спорить на эту тему бессмысленно, это мое личное мнение!

:jeep75:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…