Просто хочу поделиться негативным опытом...
Гудит у меня задний ступичный подшипник. Менять его без запасных частей (ротора АБС и опрессовочной втулки) никто на Сахалине не берется, ибо замена осуществляется с применением болгарки и отрезания всего что мешает...
В связи с этим искал полуось в сборе со ступицей, вроде нашел. Мост - такой же как и у меня, не ЛСД, с АБС, Биг также Плезировский...а вот полуоси не подходят. На моем (3,0 л) шлицы на оси на заметном утолщении, а ось от 3,1 л - ровная. Вот так:( Собрали все обратно и уехал я заказывать части из Японии...
а у вас на разборках после 98 года машины не водятся? )
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Когда ремонтировал задние тормоза, покрутил полуоси, звук не понравился. Решил разобрать и выяснить причину. Сливаю масло из редуктора заднего моста - сначала эмульсия, потом масло (давно не ездил)....
Последнее сообщение
Jon помогите разобраться, ищу Подшипники задней ступицы на родео 2001 года
Добрый день всем.Владею автомобилем Мазда Просид Марви 1997 года выпуска ,дизель,UVL6R.Решил поменять тормозные колодки.С передком,проблем не возникло,всё погятно,а вот с задними возникли непонятки...
Последнее сообщение
Alexander , Передняя по ходу машины - с меньшей накладкой.
Добрался до них, ужас, накладок почти нет.Ну подскажите с какой пружины начинать разбор.Такое наворочали. Форум ВЕСЬ перелопатил, нет начала разборки и всё. Боюсь переломать просто а потом не...
Последнее сообщение
leogub , внутри ни чего не держит трос ручника. Трос (оболочка троса) крепится пружинным фиксатором, вставляющимся в прорезь при совмещении проточки и паза .....Фиксатор простейший....из пружинной...