доброго времени суток! не могу разобраться в устройстве своего аглицкого уазика(range rover1998г.в.)((точнее в его приводе дело в том намедне застряв в снегу понял что ведет он себя как то странно колеса гребут то по правому борту то по левому ну т.е. как будто межколесного диффера нет!!межосевой да!а так чтоб все четыре гребли никак... стоит себе буксует то правой стороной то левой...кто знает может у меня что в коробке уже умерло... а может оно так и должно?? и есть ли может решения как это исправить?буду признателен за любую информацию...
А, у тебя точно межколёсный есть??! Похоже, что нет!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Имеем
ISUZU TROOPER II
VIN: JACUBS73GY7101585
Год выпуска: 2000
Двигатель: 3.0 DT
Беда, померла турбина , отдать на переборку возможности нет , новой неоригинальной не доверяю, надумал заказать б.у....
Всем привет!
Вчера полез менять подсветку нормера в марвике ,по итогу на правую лампочку шли два красных провода ну я подключил на черный красный провод перемычку все вроде как норм ,сел поехал а...
Помогите расшифровать VIN (полная расшифровка) на JEEP. VIN: 1J4GW58N81C535047 Очень надо, заранее спасибо.
Последнее сообщение
1: Built in United States by DaimlerChrysler Corp.
J: JEEP
4: MULTIPURPOSE PASS VEHICLE LESS SIDE AIR BAGS
G: 5001 - 6000# (2268 - 2721 kg) GVWR & HYD BRAKES
W: GRAND CHEROKEE 4x4 LEFT HAND DRIVE
5:...
Здравствуйте. Мечтаю стать обладателем большого внедоражника и путешествовать с семьёй и с хорошей компанией. Подскажите те кто давно и часто путешествует....
Если бы Вы сейчас ,со воим многолетним...
Последнее сообщение
Мне интересен опыт бывалых путешественников , их пережитые эмоции.... Не придётся ли потом жалеть ... Возможно ли обустроить комфорт в походных условиях тем кому он необходим (пожилым людям, детям)?...
Здравствуйте, проблема с иммо ошибка .нет накачки на антени иммо.стартер не крутит ,бензанасос тоже ,чек мигает быстро.вызввл мастера электрика сказал что слетела прошивка .забрал мозги иммо еще два...