Воздух в расширителе Бига
-
Автор темыНиколаевич
- джипер
- Всего сообщений: 11
Воздух в расширителе Бига
Здравствуйте Всем! Прошу совета,может кто подскажет, у моего Бига 95г/в двиг 4JG2 кузов UBS69W гонит воздух в расширительный бачек...В поддоне уровень непребывает,а газы прут в радиатор. Помогите что могло приключится ???
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 177
Re: Воздух в расширителе Бига
пробивает через прокладку блока цилиндров скорее всего.
Проверь масло на предмет белых таких опарышей
не знаю как описать
короче охл жидкость и в масло попадает.
Распространенная проблема - лучше раньше чем позже сделать - а то еще вскипятишь двигатель.
Проверь масло на предмет белых таких опарышей

короче охл жидкость и в масло попадает.
Распространенная проблема - лучше раньше чем позже сделать - а то еще вскипятишь двигатель.
-----------------
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
-
Автор темыНиколаевич
- джипер
Спасибо,я проверяю каждый день ,но масло чистое и уровень неприбывает.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
это уже хорошо, т.е. в масло не гонит, но газы - это скорее всего прокладка - замени ее и с большей долей вероятности наступит счастье 

-----------------
-
Автор темыНиколаевич
- джипер
Да,скорей всего...А восколь интересно это вылезет по деньгам?В красноярске не смог добыть фильтр масленный а с прокладкой поди еще хуже....
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
погляжу можно уже бизнес делать
рассылка ЗИПов по стране и не только из Владивостока 
В красноярске разве нельзя под заказ привозить все что угодно с джапании?? странно все это - у меня там родина вторая, филиал от конторы есть - все сотрудники там на японках ездят - все можно за пару - 4 недели привезти.

В красноярске разве нельзя под заказ привозить все что угодно с джапании?? странно все это - у меня там родина вторая, филиал от конторы есть - все сотрудники там на японках ездят - все можно за пару - 4 недели привезти.
-----------------
-
- джипер
- Всего сообщений: 8
на горловину ,газуеш по легкой ,при нормальной прокладке и головке презерватив начинает втягивать в радиатор ,при газах наоборот надувать,если надувает снимай голову ищи микро трещену 99% бошка ,давно занимаюсь авто рем ,очень редко пробивает прокладку на дизелях(30-35 кг на кв см)нехилая компресия давит,и не затягивай с вскрытеем,пожеш налипнуть на более дорогой ремонт
а приключится могло 1 мало антифриза,2перегрев,3 высокие обороты,4 высокая скорость, а впринцыпе это всё одно и тоже.
Добрый день! можно проверить ещё так : глушиш шланг расширителя простым болтом подходящего диаметра ,снимаеш крышку радиатора одеваеш обычный презерватив (новый)Николаевич:Здравствуйте Всем! Прошу совета,может кто подскажет, у моего Бига 95г/в двиг 4JG2 кузов UBS69W гонит воздух в расширительный бачек...В поддоне уровень непребывает,а газы прут в радиатор. Помогите что могло приключится ???

-
Автор темыНиколаевич
- джипер
Плиз,если есть такая возможность скинь телефончик где можно заказ зделать,желательно бы с ценами...Мне еще кое-что надобно на Бига по ходовке. Спасибо за доброе слово!Dragons:погляжу можно уже бизнес делатьрассылка ЗИПов по стране и не только из Владивостока
-
Автор темыНиколаевич
- джипер
-
Автор темыНиколаевич
- джипер
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
вот что мне скинули красноярские коллеги:
http://www.24auto.ru/shops/
куча магазов - на вкус и цвет - обзвонить только и все
http://www.24auto.ru/shops/
куча магазов - на вкус и цвет - обзвонить только и все

-----------------
-
Автор темыНиколаевич
- джипер
Спасибо,я на этом сайте можно сказать живу.Вот только ассортимент Красноярских магазинов оставляет желать лучшего....Даже в спец магазине 4 x 4 ито нет обыкновенного масленного фильтра неговоря про остальное.Или просто принимают заказ и потом ждеш дней несколько приезжаеш а там говорят что извините-нетуууу 

-
- Продвинутый ДЖИПЕР
странные у вас магазы - они похоже тупо не хотят работать 
если по владу можно просто прийти и на ВЛ-Т сразу купить почти любые ЗИПы говорит о том что они во владе есть - и ждать заказа не надо, т.е. ваши магазы не умеют\не имеют желания сделать нормальные деловые связи с дельцами в моем городе.
Просто мне некогда заниматься пересылками, найти и купить особого труда не составит
У нас даже привозят прямо на дом (если контрактная запчасть).
Совет один: надо искать нормальный магаз, заинтересовать продавцов что посоветуете всем именно его магаз

если по владу можно просто прийти и на ВЛ-Т сразу купить почти любые ЗИПы говорит о том что они во владе есть - и ждать заказа не надо, т.е. ваши магазы не умеют\не имеют желания сделать нормальные деловые связи с дельцами в моем городе.
Просто мне некогда заниматься пересылками, найти и купить особого труда не составит

Совет один: надо искать нормальный магаз, заинтересовать продавцов что посоветуете всем именно его магаз

-----------------
-