Что такое конструктор?

Isuzu Bighorn, Isuzu Trooper
Автор темы
Илья Юрьевич
д
д
Всего сообщений: 1
 Что такое конструктор?

Сообщение Илья Юрьевич »

Господа! подскажите пожалуйста, что означает понятие "конструктор" и "полная пошлина", и как отличить авто "конструктор " это или нет?
Реклама
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:
 Re: Что такое конструктор?

Сообщение Nahimoff »

Илья Юрьевич:Господа! подскажите пожалуйста, что означает понятие "конструктор" и "полная пошлина", и как отличить авто "конструктор " это или нет?
Постараюсь объяснить, но могу упустить что-нибудь. Конструктор - машина привезённая в страну, как запчасти! Т.е. её на родине разбирают, привозят по запчастям, а здесь уже собирают и продают! В случаи с рамными машинами, отделяется только кузов от рамы, запихиваются в образовавшееся отверстие балки и ничего больше не разбирается!
Мало того, если везти конструктор, то необходимо уже иметь на руках документы на эту марку машины, чтоб оформить с наименьшими потярями! Подробностей с доками не знаю, посему едем дальше! Можно так же привезти машину и под поную пошлину, но это обойдётся гораздо дороже. Здесь уже дерут 2 евро за 1 кубик! А если объём 3,1? получается очень не плохая сумма! Конструктор отличается тем что машина например 98 года в по документам она 85года. Вот примерно так!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
ReAl
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 105
Контактная информация:

Сообщение ReAl »

Сам являюсь владельцем конструктора, Хайс 1992 года, по документам 2004, такого ваще редко где увидишь! Мент, который осмотр проводил при постановке на учет, глаза такие сделал :shock: , тока по ремням определил что 1992 года. По моей машине, снимали движку, панель и подвеску. Некоторые не любят такие машины, типа собраны плохо, за 3 года эксплуатации ничего не отвалилось тьфу, тьфу, тьфу.....
Счас собираюсь еще одного конструктора себе взять, на полноценно оформленный авто денег не хватит, да и он того не стоит!
Вообщем конструктора легко определить, по-мимо того что год не совпадает, в особый отметках, да и в ПТС, буит надпись "иные самособранные", по-крайней мере у меня оно так. Из плюсов то, что по ПТС 65 л/с, хотя производитель уверяет что должно быть 91 л/с :D , минимальный налог и страховка! 8-)
Isuzu Bighorn UBS69GW 1997, XS Plaisir
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу.
Нам ветер свежих перемен всегда вдували через ж.....!!!!!
НИКОЛАЙ
джипер
джипер
Всего сообщений: 17

Сообщение НИКОЛАЙ »

:!: К сожалению не поддерживаю вашего оптимизма по поводу сей колесниц...
Во первых если ты берешь на з/п части то да,. ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛ
А если с целью чтобы потом ездить,... имеет ли смысл "переливать из пустое в порожнее"
ReAl
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 105
Контактная информация:

Сообщение ReAl »

Не знаю, конструктор - это не только авто на запчасти, но просто непроходной автомобиль, ввезенный запчастями из Японии в РФ, у них даж масло в КП и двигателе остается! А пробеговые такие машины тож не лучше, ХЗ как повезет, не знаешь кто и как на них ездил!
Вообщем меня вполне устаивается, езжу на своем 2 года и ничего не отваливается, трещить, шуршит, наоборот, когда собирали все протянули как надо и по возможности были устранены производственный недоработки! Так что я щаслив :jeep75:
Isuzu Bighorn UBS69GW 1997, XS Plaisir
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу.
Нам ветер свежих перемен всегда вдували через ж.....!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…