Рессора срочно
Модератор: GRIGAS
-
Автор темыИгорь Ха
- джипер
- Всего сообщений: 44
Рессора срочно
Лопнули все листы кроме коренного. Кажется в этом форуме кто то писал, что ставил листы от отечественного автомобиля.
Подскажите как выйти из сложившейся ситуации?
Подскажите как выйти из сложившейся ситуации?
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 103
-
Автор темыИгорь Ха
- джипер
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 185
-
Автор темыИгорь Ха
- джипер
-
- джипер
- Всего сообщений: 10
В аналогичной ситуации ставил рессоры от ГАЗ 3110 все кроме коренной соответственно, единственно пришлось подрезать второй лист по длинне и делать выборку под стремянки порядка 05см с каждой стороны. Делал всё в гараже только с помощью болгарки.
Полгода полёт нормальный, вожу постоянно не менее 500кг.
-
Автор темыИгорь Ха
- джипер
Толковая информация. Спасиба.vvs:В аналогичной ситуации ставил рессоры от ГАЗ 3110 все кроме коренной соответственно, единственно пришлось подрезать второй лист по длинне и делать выборку под стремянки порядка 05см с каждой стороны. Делал всё в гараже только с помощью болгарки.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 185
Игорь, посмотри на сайте dobinson.ru, там ребята предлагают усиленные рессоры от маздовского пикапа в2600, вроде у нас с ними одинаковая ходовка, кстати в хабаре у них есть представительство, но дело-то вот в чем, они пишут рессора стандарт+2 листа, т.е если длина стремянок и болта позволит, можно еще попробовать дополнительно воткнуть листы от волги, они ведь тоньше по толшине чем родные, а в сумме как раз и наберется нужная толщина пакета, потом раскажешь, одно преимушество точно будет, наши рессоры не ломаются, они просто выпрямляются.. 

Марви дизель 96
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 157
-
Автор темыИгорь Ха
- джипер
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 287
-
Автор темыИгорь Ха
- джипер
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Re: Рессора срочно
Задавай интересующие тебя вопросы, постараюсь ответить.
Машина визуально поднялась см. на 7. Точно сказать не могу так как до этого расстояние от земли до подножки не мерял.Резина 31 бриджстоун зимняя показала себя с лучшей стороны. На лду уверенно тормозит. Мягонькая. Динамика та же. Накрутка торсионов и добавление листа, тоже ни как не ухудшили ходовых качеств. Короче я доволен. Удачи.
Привет! Рабылка так и планировалась на неделю.С.Семёныч:Чё-то рыбалка затянулась...
Задавай интересующие тебя вопросы, постараюсь ответить.
Машина визуально поднялась см. на 7. Точно сказать не могу так как до этого расстояние от земли до подножки не мерял.Резина 31 бриджстоун зимняя показала себя с лучшей стороны. На лду уверенно тормозит. Мягонькая. Динамика та же. Накрутка торсионов и добавление листа, тоже ни как не ухудшили ходовых качеств. Короче я доволен. Удачи.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Re: Рессора срочно
Да меня собс-но интересует - не навредит ли лифт на 5-7 см штатным амортизаторам, хватит ли у них длины, не вырвет их?
У меня нелифтованный, так вот когда вывешиваю заднее колесо, длины аморта на полном вылете хватает впритык.
У меня нелифтованный, так вот когда вывешиваю заднее колесо, длины аморта на полном вылете хватает впритык.
UVL6R-96 АКПП
-