Доброго времени суток. Подскажите может у кого было. Возникла проблема на марвике. При разгоне почему то трогается со второй. После разгона при отпускании педали газа начинает дёргаться, как будто...
Добрый день! Являюсь владельцем Isuzu Bighorn 95 г.в. UBS69. 4jg2, автомат.
на ходу то пропадает, то появляется 4-я передача, обычна это происходит в летний период. Зимой такое почти не наблюдается....
Последнее сообщение
А у меня наоборот,в холодную погоду вылетает 4 передача после 80 км.ч.как нагреется через километров 30 все нормально но только до 120 км.ч.ума не приложу что это.
Всем доброго времени суток! У меня токая проблема, может кто подскажет! С начало мигал индикатор HOLD, самодиагностикой выяснил что это сгорел Солиноид С отвечающий за 3-4 передачу. После его замены...
Последнее сообщение
АКПП дальше первой передачи не переключает!
Виктор, приветствую. Конечно много времени прошло, вы как решили ту проблему? Получилось отремонтировать?
Перелил масло в Автомат.теперь прёт изо всех щелей, пробовал подлезть и слить , а пробки нет в поддоне.И что так смотреть как оно лезет, как выйти из положения.
Последнее сообщение
Олег Горбунов , поддон снять, масло слить; ситечко открутить, промыть бензинчиком и просушить; крышку по борту зачистить и и обезжирить, посадить все это дело на герметик, сразу не обжимать - дать...