.....Итак, прошёл месяц владения. Что я могу сказать?
Соотношение цена-качество отличное. Если заниматься элементарными вещами, типа замены масла и мелочёвки в гараже, то и обслуживание не будет излишне дорогим. Запчасти, даже оригинальные, радуют доступной ценой: стойки передние 990 руб, задние 1100 руб, крестовины 340 руб, и тд. Знаю не по наслышке, так как пришлось метять
Из "купленных" поломок, кроме умерших стоек, оказался ещё и штатный сабвуфер, перемотка динамика стоила 350 руб, теперь сабвуферит так, что "мама-не-горюй"!
Штатная комплектация настолько богатая, что у многих современных новых иномарок нет того, что есть в моём носороге: звук 5:1 с усилителем и сабвуфером, весь звук компании JBL, память сидений, автовключение фар в темноте, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида.
В общем и целом - удачный автомобиль. Езда вызывает исключительно положительные эмоции. Динамика поражает, 2,5-тонный носорог разгоняется до сотни за 10 сек, не жалко бензина рвануть со светофора....

Полный привод поключается милой кнопочкой на передней панели, можно включать на ходу, ограничений по использованию 4х4 нет, не как в Nissan Patrol, понижающая так же включается кнопочкой, но для этого нужно остановиться.... Но я не считаю это недостатком