Хонду Горзонт 3.1 тубодизель знакомый брал - 1 в 1 Биг - просто все Исузовские бензинки это хондовская разработка - модифкация ДВС С32...
Кстати ребрендинг Исузу от Хонды можно купить на аукционе подешевше чем оргинал Исузу... но авто будет ничем не хуже... Кстати, есть еще и Опель Монтрей - народный жип в Питере - з\ч в москве подешевле чем на Изю - и идет в основном на механике...
Все 69\73 кузова - это дизеля, 25\26 - бензинки, DW - это длинные кузова 5-и дверки, GW - короткие, 3-х дверки... PLAZIR, IRMSCHER - это Биг с пластиковыми уширителями арок...
Все LOTUS (это доп тюнинг, опция H-BY - это ручная отделка салона - кожа, вставки под дерево...) и LS - это Биги без уширителей арок, причем у LOTUS SE + к тому что писал - есть и подножки... Кстати AWD версии лучше не бери - это как раз 4ВД навернутый электроникой...
Насчет 5-7 мест не скажу как определить... Сколько кило стоит Биг во влидике не скажу, так как сам живу в Алма-ате...
Удачи...
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Привет всем любителям Бигхорнов.
Прошу совета, обороты на прогретом авто - 900 - 1000
ДВС 6VD1 бензин. Из выхлопной идёт сильный белый дым и расход под 30 литров :shock:
может подскажете, где...
привет всем! купил недавно бига 1997 год, автомат, дизель, т.к. первый мой дизель и 4 везде у мну три вопроса 1. какие особые секреты эксплуатации данного авто 2. у моего бига холостые обороты...
Всем доброго времени суток!У меня Марвик 96 года,бензин,подскажите пжл,от какой машины еще линки подходят?Мне как то говорили,что подвеска очень схожая с каким то Фордом.Может есть замена какая...
Последнее сообщение
Если резинки конусные взять то шайбы и обычные пойдут
Отправлено спустя 19 секунд:
Главное по ширине подобрать
Здравствуйте. Следующая проблема. При разгоне с 60 до 80 начинается вибрация. В руль не отдает. Если сбрасываешь немного, а потом газ в пол, то она как бы перещелкивает и дальше разгоняется без...