Загорелся Желтый индекатор ABS на приборной панели! иногда гаснет,когда горит ABS не работает !!! в чем может быть причина,может есть чтонибуть простенькое(детская болезнь) у Prado 97г.в.
Глянь провода подходяшие на колёса, там датчики. Может где контакт плохой или чего расшаталось!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Купил на ппрадик ( 120 кузов) новые фары задние со светодиодами, вроде всё ок, но когда включаю подфарники загораются лампы ABS, ESP и появляется значок скольжения. Может кто скажет в чём тут дело, что посоветуите?
у этого авто боди контроль модуль отслеживает состояние ламп в задних фонарях,и если все лампы не работают то система абс автоматически вырубается дабы приравнять тебя с позади едущим,на случай если ты затормозил(с абс)а тот кто сзади принял экстренное торможение потому как не видит твоих стопов!а видит как ты тормозишь-явно что у авто с абс тормозной путь короче!соответственно после постановки диодных ламп(которые не имеют электрического сопротивления)система думает что просто тупо не горят задние фонари!!!!
привет всем! купил недавно бига 1997 год, автомат, дизель, т.к. первый мой дизель и 4 везде у мну три вопроса 1. какие особые секреты эксплуатации данного авто 2. у моего бига холостые обороты...
Всем доброго времени суток!У меня Марвик 96 года,бензин,подскажите пжл,от какой машины еще линки подходят?Мне как то говорили,что подвеска очень схожая с каким то Фордом.Может есть замена какая...
Последнее сообщение
Если резинки конусные взять то шайбы и обычные пойдут
Отправлено спустя 19 секунд:
Главное по ширине подобрать
Привет всем любителям Бигхорнов.
Прошу совета, обороты на прогретом авто - 900 - 1000
ДВС 6VD1 бензин. Из выхлопной идёт сильный белый дым и расход под 30 литров :shock:
может подскажете, где...
Здравствуйте. Следующая проблема. При разгоне с 60 до 80 начинается вибрация. В руль не отдает. Если сбрасываешь немного, а потом газ в пол, то она как бы перещелкивает и дальше разгоняется без...