Загорелся Желтый индекатор ABS на приборной панели! иногда гаснет,когда горит ABS не работает !!! в чем может быть причина,может есть чтонибуть простенькое(детская болезнь) у Prado 97г.в.
Глянь провода подходяшие на колёса, там датчики. Может где контакт плохой или чего расшаталось!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Купил на ппрадик ( 120 кузов) новые фары задние со светодиодами, вроде всё ок, но когда включаю подфарники загораются лампы ABS, ESP и появляется значок скольжения. Может кто скажет в чём тут дело, что посоветуите?
у этого авто боди контроль модуль отслеживает состояние ламп в задних фонарях,и если все лампы не работают то система абс автоматически вырубается дабы приравнять тебя с позади едущим,на случай если ты затормозил(с абс)а тот кто сзади принял экстренное торможение потому как не видит твоих стопов!а видит как ты тормозишь-явно что у авто с абс тормозной путь короче!соответственно после постановки диодных ламп(которые не имеют электрического сопротивления)система думает что просто тупо не горят задние фонари!!!!
Доброго времени суток!
Вчера заметил такую вещь.
Когда завожу машину с брелока сигналки из выхлопной трубы пару раз вырывается небольшое облако то ли белого то ли слегка синего дыма, машина холодная....
Последнее сообщение
ReAl
Норма всё! Я сфотаю это же место под капотом у моего и выложу! У тебя не просто всё хорошо, а замечательно :))
Всем доброго времени суток!У меня Марвик 96 года,бензин,подскажите пжл,от какой машины еще линки подходят?Мне как то говорили,что подвеска очень схожая с каким то Фордом.Может есть замена какая...
Последнее сообщение
Если резинки конусные взять то шайбы и обычные пойдут
Отправлено спустя 19 секунд:
Главное по ширине подобрать
Привет всем. У меня марви 1996 года дизелбь в новом кузове, сейчас что то перестала тянуть и обороты до 3000 развивает на нейтралки на полном газу и все. Все фильтра стоят новые, сетку в аппаратуре...
Последнее сообщение
ну еще может лобовой сальник ТНВД гафкнулся..
похоже на это, уж проблема с заводкой - всяко отсюда. У меня было.
Замена сальника ссохшегося решила проблемы, работа недешевая, в сумме чтото около...