раскажите пожалуйста о всех достоинствах и минусах.
А то мжет терано лучше.
Помогите

Беее.. Террано... ну хоть и джип, но верно подметил. Я как сел, так встать еле смогMIK:не с Террано сравнивать с его "легковушечной" посадкой (как в Просиде между прочим).
Здесь уж извините.. Не согласен в корне. Имею дизильную машину и никаких минусов не испытываю. Только не надо сейчас уподобляться в сравнния бензина с дизелем. Можно писать страниц 12-20. Всё равно мнение не поменяется. А про экономию, то ...чувствуется. Думаю, если бы была бензинка, то ощутимо бы ударяло по карману это дело. Расход топлива то можно сделать любой, от 7 до 23 литров, что на бензине , что на дизеле, всё зависит от прокладки. А цены у нас всё же разные, что на то, что на то!MIK: дизельными могут быть только два транспортных средства: трактор "Беларусь" и железнодорожный тепловоз! Из-за этой мнимой экономии потом себе же дороже будет!!!
Да ну... Это же хорошо.. так провоняешься, что после не надо долго отчитываться перед половинкой своей, где был, что делал. Всё видно, точнее чувствуется.MIK:Он воняет
Думается мне, что по трансформации салона Басик Джипика уделает:) Владею Френдиком, так что комфорту и места там достаточно!MIK:Nahimoff
Тогда тебе обязательно Марвика надо взять!!! Там так классно сиденья раскладываются, просто диван (даже диванище) получается!!! Эх, в мои студенческие годы там столько прекраных половинок побывало.... И на гостинку тратиться не надо
не, он имел в виду про домик на колесах (типа прицепчик) а не басик ))))Nahimoff:Ну раз заинтересовали Басики и Минивэны прочие, то тогда вам сюда http://www.mikrob.ru/index.php )