АВТОЗАПЧАСТИ

Isuzu Bighorn, Isuzu Trooper
сергей2670
 АВТОЗАПЧАСТИ

Сообщение сергей2670 »

Приобрел по дешевке ISUZU PICKUP TFS54HDE-JRP, 2003 г.в., двигатель 4JA1, непонятно где произведен. Заказал в Японию выжимной подшипник сцепления, ответили что данные двигателя в там не производятся, поэтому запчастей нет. Заказал по VIN в Москву - привезли совсем другой подшипник. Подскажите, где на данный авто можно приобрести запчасти? Заранее благодарен всем ответившим!
Реклама
maxim
джипер
джипер
Всего сообщений: 7
 Re: АВТОЗАПЧАСТИ

Сообщение maxim »

доброго дня. сбрасывай номер кузова, движки полностью - попробую помочь. а по запчастям пиши на pma200578@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

сергей2670, получилось нашли запчасти?
кажется, я купил такой же и того жу разлива, щас пытаюсь помпу найти, и не могу определить модель толком..
если не трудно, позвони на 28 09 48 или напиши на lada_lina@mail.ru

заранее спасибо
Гость

Сообщение Гость »

сергей2670:Приобрел по дешевке ISUZU PICKUP TFS54HDE-JRP, 2003 г.в., двигатель 4JA1, непонятно где произведен. Заказал в Японию выжимной подшипник сцепления, ответили что данные двигателя в там не производятся, поэтому запчастей нет. Заказал по VIN в Москву - привезли совсем другой подшипник. Подскажите, где на данный авто можно приобрести запчасти? Заранее благодарен всем ответившим!
я сцепление брал в сборе в питере, корзина подошла, диск сцепления тоже, не подошел только выжимной.
сцепление браЛ на trooper
Гость

Сообщение Гость »

4 ja1-TC так правельнее
Shovgen
д
д
Всего сообщений: 1

Сообщение Shovgen »

Всем привет! Срочно нужны подушки двигателя на 4жж2 кузов ubs 69gw. Цена вопроса
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…