Столкнулся я неделю назад с такой проблемой, машина внезапно очень сильно, с запахом горелого масла, задымила, вскрытие показало что залегли масляные кольца, короче перебрали мотор, стали заводить, завелась на радостях отлично, мотор работает ровно и мягко и тут опять задымил, такое ощущение что прокладка башки прогарела, но даже старая была цела, а тут вооще новая. Подскажите люди добрые чё делать, мож у кого были такие симптомы???
У меня Isuzu Trooper 3.5 i V6 24V 2001г. Последнее время стал на ходу включаться режим Reduced power после того как проеду несколько километров либо после завода. Если остановиться и заглушить то...
у меня шевролет субурбан 1996 г выпуска раздатка элекрическая. когда включаю полный привод передок не подклюсаеться.а когда включаю полный привод на понижаную слышно счелчок в заднем мосту но передок...
Потек ТНВД на Марви дв WL-T. Подскажите как до него добраться и разобрать чтобы поменять прокладки(сальники), может какие схемы есть книги по ремонту. заранее спасибо)))
Последнее сообщение
Потек ТНВД на Марви дв WL-T. Подскажите как до него добраться и разобрать чтобы поменять прокладки(сальники), может какие схемы есть книги по ремонту. заранее спасибо)))
перебрал движку, кольца там колпачки, собрали всё выставили как надо, проблема в том не фарсунки не работают, вроде подключил все фишки, может есть схема у кого?
Последнее сообщение
Есть сайт по G6 тут есть почти все. Удачи в ремонте.
погиб в 180км от Волгограда мотор D4BH задиры в двух цилиндрах остальное все исправно даже заводил на двух оставшихся цилиндрах разбираю и распродаю по запчастям кому что нужно звоните договоримся...