не могу понять почему когда включаю зажигания у меня не срабатывает насос срабатывает только тогда когда старсер начинает крутить двигатель и когда зажигание включено машина стоит на нетралке и на ручнике и у меня не горит знак ручника загорается тогда кокда крутится накинает стартер в чём может быть проблема????Chevrolet Blaz 1998
Ездил отдыхать. На обратном пути полетела ступица. Пока доехал до дома стер все в ноль. Новая слишко дорого, а б/у найти не могу. Может у кого в городе ходила машинка с кузовом UVL6R, да и оказалась...
Всем привет! Кто нибудь менял лобовое? Не могу найти клипсы крепления хромированного молдинга,сверху и с боков. Предстот замена стекла и думаю часть из них поломается,из-за возраста.Нашел на Амаяме...
Под турбиной, под выпускным коллектором внизу на половину длины двигателя с правой стороны, если смотреть спереди машины стоит крышка (боковая). Под этой крышкой алюминиевая прокладка. Я никак не...
Последнее сообщение
Это прокладка мяслянного холодильника,вместе с ней на моей машине меняли ещё 2 маленькие прокладочки рядом с ней.
В магазине где я её покупал заставили взять в компленке эти прокладочки (установка на...
Здраствуйте ,необходима электросхема или мануал по ремонту Мазда proceed marviе 1995 ,а также как снять бензоэлектронасос и датчик уровня топлива . c уважением .