Хелп! Помогите выбрать Джип для девушки!!!
-
Автор темыKarina
- джипер
- Всего сообщений: 6
Хелп! Помогите выбрать Джип для девушки!!!
Хелп! Уже полгода думаю поменять своего микроба на 2-х дверный Джип! Увидела и влюбилась! Расскажите кто, что может, ПЛИЗ!!!
-
- джипер
- Всего сообщений: 9
Re: Хелп! Помогите выбрать Джип для девушки!!!
я бы вам присоветовал Jeep rand cherokee, машина отличная. Но дверей у нее побольше будет - и не надо мучиться с двумя! 

-
- джипер
- Всего сообщений: 10
а зачем девушке двухдверный джип? Берите лучше побольше, наверняка друзей будете катать, они там замучаются залезать. И для шоппинга надо много места 

-
Автор темыKarina
- джипер
- Всего сообщений: 6
Да, присмотрелась повнимательнее и действительно ГрандЧироки мне больше подходит) Вместительный и внушает доверие! А что можете сказать про комплектацию Overland с дизельным двигателем?
Нафиг этот дизель! Дорог в обслуге. Даёшь бензин 4,7!
-
- джип
- Всего сообщений: 4
У меня с моими движками вообще промлем никаких, один минус - расход, но кто сказал что Черокезы много жрут, тот не кормил другие породы, типа Крузака, Паджерика, и пр.
Честно сказать, у меня два 4-х литровых Гранд Чероки, два года назад, когда брал второй жене, тоже думал о дизеле, но по отзывам джиперов не рискнул.... и правильно сделал. Друг взял себе Гранд Чирка дизеля, задолбался с ним, то саляра ему не та, то мозги слетели, короче не айс... (по его словам).Karina:Да, присмотрелась повнимательнее и действительно ГрандЧироки мне больше подходит) Вместительный и внушает доверие! А что можете сказать про комплектацию Overland с дизельным двигателем?
У меня с моими движками вообще промлем никаких, один минус - расход, но кто сказал что Черокезы много жрут, тот не кормил другие породы, типа Крузака, Паджерика, и пр.
-
- джипер
- Всего сообщений: 13
Чтоб ездить на соляре в России, нуно быть дизелистом и(или) продвинутым.Loki:Нафиг этот дизель! Дорог в обслуге. Даёшь бензин 4,7!
-