Ну вот и обновили меня....

Toyota Surf
Автор темы
y_mach
джипер
джипер
Всего сообщений: 29
Контактная информация:
 Ну вот и обновили меня....

Сообщение y_mach »

Остановился перед трамвайной остановкой - трамвай с открытыми дверями, пешеходы бегут превращаться в пассажиров. Спокойно так остановился. Стою, музычка играет тихенько... БАМ! выхожу и вижу в своем бампере шахида.
Стукнулись в 19:15, из гаевни выехал в 2:38 с пустыми почти руками - только справка без печати. Ладно, это сделаем, нехорошо в 2 часа ночи будить человека, которого до этого будил в час ночи. Smile
У меня-то, собственно, только бампер. И мне офигенно повезло что это был шахид (ТАЗ 21051 83го года выпуска). Он был не один. Еще было трое пассажиров.Тормозил на юз. Итог: минуя запаску, висящую на калитке, он подныривает под нее (торомозил хорошо - больше 5 метров тормозной след одного колеса на шипах) и попадает четко в бампер. Бампер загибает под машину, ужи прижимают брызговики к колесам. Я отлетаю чутка - ровно чтобы запаска слезла с его капота. Так что очень удачно отделался, если не считать такой массы времени, потерянного впустую. Однако, брызговики сильно трут по колесам, пришлось поставить в гараж и ехать на хайсе. В 3 часа 15 минут ночи меня еще и гаишники тормознули. Для полноты ощущений. Были приятно удивлены состоянием моего автобусика.
//Yuri
HiLux Surf LN130W SSR-X 2L-TE 4AT & HiAce LH51 2L 5MT
Реклама
adm2
Басовод
Всего сообщений: 145

Сообщение adm2 »

Блин... сочуствую... :-(
из-за каких-то уродов теперь по гаевням да со страховыми бегать...
Мне так же летом въехали на светофоре в зад, только в октябре все привел в порядок, вроде все несложно. но бегать по инстанциям замучался...
У них ОСАГО-то была?
y_mach:Были приятно удивлены состоянием моего автобусика.
А что за состояние? Хорошее?
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:

Сообщение Nahimoff »

Даа. толком не успел нарадоваться и вот тебе здрасти. Видимо ударчик был достаточный, что аж брызговики загнуло. :(
Да и время на разбирательства тоже угрохано прилично.
Поручик Иванов:y_mach писал:
Были приятно удивлены состоянием моего автобусика.

Или почти?
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Автор темы
y_mach
джипер
джипер
Контактная информация:

Сообщение y_mach »

Поручик Иванов:Блин... сочуствую... :-(
из-за каких-то уродов теперь по гаевням да со страховыми бегать...
Мне так же летом въехали на светофоре в зад, только в октябре все привел в порядок, вроде все несложно. но бегать по инстанциям замучался...
У них ОСАГО-то была?
y_mach:Были приятно удивлены состоянием моего автобусика.
ОСАГА есть. Только чтобы ее получить надо пройти через огонь, воду и пр. инстанции и инспекции.

А состояние, можно сказать, отличное, если помыть. :) Так что пока просто хорошее. Просит приложения рук, но только я знаю куда. :)
//Yuri
Автор темы
y_mach
джипер
джипер
Контактная информация:

Сообщение y_mach »

Nahimoff:Даа. толком не успел нарадоваться и вот тебе здрасти. Видимо ударчик был достаточный, что аж брызговики загнуло. :(
Да и время на разбирательства тоже угрохано прилично.
Поручик Иванов:y_mach писал:
Были приятно удивлены состоянием моего автобусика.

Или почти?
Хорошее.
А удар... Ну, не помню уже. Почувствовал, короче, прыгнул на полметра вперед... Ну, загнуло вниз бампер. соответственно, уши бампера ушли вперед и прижались брызговиками к резине. Резина, похоже, умерла окончательно от этого - протерлась ее середина. Соответственно, брызговики тоже протерлись до ушей. Вчера поставил новую резину Pirelli Scorpion A/T 31"x10,5"R15. Замучался монтировками отгибать уши бампера чтобы хоть колеса влезли. Зато теперь балдю - пока тчо нравится. На льду, конечно, отстой....
//Yuri
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…