Остановился перед трамвайной остановкой - трамвай с открытыми дверями, пешеходы бегут превращаться в пассажиров. Спокойно так остановился. Стою, музычка играет тихенько... БАМ! выхожу и вижу в своем бампере шахида.
Стукнулись в 19:15, из гаевни выехал в 2:38 с пустыми почти руками - только справка без печати. Ладно, это сделаем, нехорошо в 2 часа ночи будить человека, которого до этого будил в час ночи. Smile
У меня-то, собственно, только бампер. И мне офигенно повезло что это был шахид (ТАЗ 21051 83го года выпуска). Он был не один. Еще было трое пассажиров.Тормозил на юз. Итог: минуя запаску, висящую на калитке, он подныривает под нее (торомозил хорошо - больше 5 метров тормозной след одного колеса на шипах) и попадает четко в бампер. Бампер загибает под машину, ужи прижимают брызговики к колесам. Я отлетаю чутка - ровно чтобы запаска слезла с его капота. Так что очень удачно отделался, если не считать такой массы времени, потерянного впустую. Однако, брызговики сильно трут по колесам, пришлось поставить в гараж и ехать на хайсе. В 3 часа 15 минут ночи меня еще и гаишники тормознули. Для полноты ощущений. Были приятно удивлены состоянием моего автобусика.
Ну вот и обновили меня....
-
Автор темыy_mach
- джипер
- Всего сообщений: 29
- Контактная информация:
-
- Басовод
- Всего сообщений: 145
Блин... сочуствую...
из-за каких-то уродов теперь по гаевням да со страховыми бегать...
Мне так же летом въехали на светофоре в зад, только в октябре все привел в порядок, вроде все несложно. но бегать по инстанциям замучался...
У них ОСАГО-то была?
Мне так же летом въехали на светофоре в зад, только в октябре все привел в порядок, вроде все несложно. но бегать по инстанциям замучался...
У них ОСАГО-то была?
А что за состояние? Хорошее?y_mach:Были приятно удивлены состоянием моего автобусика.
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
Даа. толком не успел нарадоваться и вот тебе здрасти. Видимо ударчик был достаточный, что аж брызговики загнуло.
Да и время на разбирательства тоже угрохано прилично.
Да и время на разбирательства тоже угрохано прилично.
Или почти?Поручик Иванов:y_mach писал:
Были приятно удивлены состоянием моего автобусика.
А что за состояние? Хорошее?
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
Автор темыy_mach
- джипер
- Контактная информация:
ОСАГА есть. Только чтобы ее получить надо пройти через огонь, воду и пр. инстанции и инспекции.Поручик Иванов:Блин... сочуствую...
У них ОСАГО-то была?
А что за состояние? Хорошее?y_mach:Были приятно удивлены состоянием моего автобусика.
А состояние, можно сказать, отличное, если помыть. Так что пока просто хорошее. Просит приложения рук, но только я знаю куда.
//Yuri
HiLux Surf LN130W SSR-X 2L-TE 4AT & HiAce LH51 2L 5MT
-
Автор темыy_mach
- джипер
- Контактная информация:
Хорошее.Nahimoff:Даа. толком не успел нарадоваться и вот тебе здрасти. Видимо ударчик был достаточный, что аж брызговики загнуло.
Да и время на разбирательства тоже угрохано прилично.Или почти?Поручик Иванов:y_mach писал:
Были приятно удивлены состоянием моего автобусика.
А что за состояние? Хорошее?
А удар... Ну, не помню уже. Почувствовал, короче, прыгнул на полметра вперед... Ну, загнуло вниз бампер. соответственно, уши бампера ушли вперед и прижались брызговиками к резине. Резина, похоже, умерла окончательно от этого - протерлась ее середина. Соответственно, брызговики тоже протерлись до ушей. Вчера поставил новую резину Pirelli Scorpion A/T 31"x10,5"R15. Замучался монтировками отгибать уши бампера чтобы хоть колеса влезли. Зато теперь балдю - пока тчо нравится. На льду, конечно, отстой....
//Yuri