Доброго времени суток форумчане!
Озадачился я поиском информации по эксплуатации и ремонту Isuzu BIGHORN 69 (в планах покупка данного авто, к тому же есть у меня "дурная";) привычка иметь под рукой полную информацию по эксплуатируемой технике).
Нашел сл.литературу в интернете(может быть кому будет полезно):
http://www.infobook.ru/showcase/page_1_216.html
1. Руководство к Isuzu TROOPER /BIGHORN /OPEL MONTEREY 1991-2002 г.г.
Исузу Бигхорн / Трупер, Опель Монтерей. Модели 1991-2002 гг. выпуска с бензиновыми 6VD1 (3,2 л), 6VE1 (3,5 л) и дизельными 4JG2 (3,1 л), 4JX1 (3,0 л) двигателями. Устройство, техническое обслуживание и ремонт. В руководстве дается пошаговое описание процедур по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию полноприводных автомобилей Isuzu Bighorn / Trooper, Opel Monterey 1991-2002 гг. выпуска с левым и правым рулем, оборудованных бензиновыми двигателями 6VD1 (3,2 л) и 6VE1 (3,5 л) и дизельными двигателями 4JG2 (3,1 л) и 4JX1 (3,0 л). Издание содержит подробные сведения по ремонту и регулировке элементов системы управления бензиновыми и дизельными двигателями, регулировке ТНВД, инструкции по использованию самодиагностики системы управления двигателем, АКПП, ABS, рекомендации по регулировке и ремонту механических и автоматических коробок передач, элементов тормозной системы (включая ABS), рулевого управления, подвески и системы TOD (системы подключения полного привода). Подробно рассмотрены процедуры проверки, регулировки и обслуживания системы ABS (антиблокировочной системы тормозов). Представлены подробные электросхемы и описания проверок электрооборудования моделей различных вариантов комплектации. Приведены возможные неисправности и методы их устранения, сопрягаемые размеры основных деталей и пределы их допустимого износа, рекомендуемые смазочные материалы и рабочие жидкости. . Книга предназначена для автовладельцев, персонала СТО и ремонтных мастерских.
2.Руководство к ISUZU двигатели 4JG2, 4JB1. Справочник 1992-97
3.Руководство к ISUZU двигатели 4JX1
Заказал себе "Руководство к Isuzu TROOPER /BIGHORN /OPEL MONTEREY 1991-2002 г.г.", может быть кто встречал данное руководство в электронном виде?(если да,то скиньте ссылку плиз, заранее благодарен!).
Руководство к Isuzu BIGHORN/OPEL MONTEREY 1991-2002
-
Автор темыЗампотех
- джипер
- Всего сообщений: 7
-
Автор темыЗампотех
- джипер
Re: Руководство к Isuzu BIGHORN/OPEL MONTEREY 1991-2002
Прошло вот уже 2 недели, заказанного руководства еще не прислали;( Еще недельку подожду и буду задействовать волшебные пендели...
-
- ДЖипер
- Всего сообщений: 64
Я купил себе "Талмуд" в автомагазине с аналогичным названием. Стоил 900 руб. Намного удобнее для работы с сервисменами чем в эл. виде.
Big Rivers Don't Need To Hurry, They Run To The Ocean.
Bighorn 97, UBS69GW, 4JG2EFТ, BFG А\Т 275/70/16
Bighorn 97, UBS69GW, 4JG2EFТ, BFG А\Т 275/70/16
напишите про Isuzu BIGHORN 1990 года двигатель 4JB1
подвеска,раздатка сцепление эл.проводка!
подвеска,раздатка сцепление эл.проводка!

-
Автор темыЗампотех
- джипер
Согласен, в бумажном виде естесственно удобнее, но так как почти 3 недели ждал книжку и информации по Бигу не было никакой, был готов читать хоть в каком неудобоваримом виде;). Сей "талмуд" теперь есть и у меня!;)BigBob:Я купил себе "Талмуд" в автомагазине с аналогичным названием. Стоил 900 руб. Намного удобнее для работы с сервисменами чем в эл. виде.
-
- джипер
- Всего сообщений: 14
- Вод.стаж с: 1995
Который раз пытаюсь пройти по ссылке, отбой. Чё за фиг"я??? 

-