Captiva, какая она?

Гость
 Captiva, какая она?

Сообщение Гость »

Давно вынашиваю план усесться в большую машину. Chevrolet Captiva, мне очень нравится внешне, но какая она сама по себе? Честно говоря, метаюсь про меж двух машин. Новая Хонда СРВ, кажется мне надежнее, она то годами проверенная, хотя не большой красоты... Но япошка! А Каптива, кто она? Кто ты Шевроле вообще?
Реклама
Гость
 Re: Captiva, какая она?

Сообщение Гость »

КАПТИВА очень надежная машина, просторная, и вообще огромная в отличии от других, не надо покупать машину изза шильдика на решетке , год езжу . и вообще никаких проблем, из минусов это шумоизоляция,и дисплей с зеленой подсветкой ии .......вроде все больше минусов не знаю.........пока не знаю))а насчет срв , тоже хорошая машина , даже очень!!ну не симпотичная она)) так что каптива!!!
Гость
 Re: Captiva, какая она?

Сообщение Гость »

Гость:КАПТИВА очень надежная машина, просторная, и вообще огромная в отличии от других, не надо покупать машину изза шильдика на решетке , год езжу . и вообще никаких проблем, из минусов это шумоизоляция,и дисплей с зеленой подсветкой ии .......вроде все больше минусов не знаю.........пока не знаю))а насчет срв , тоже хорошая машина , даже очень!!ну не симпотичная она)) так что каптива!!!
не ты машину выбираешь ..а машина выбирает тебя
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…