Плохо греется, стрелка на пару делений всего отрывается от нижнего положения.
Но, если ехать по снегу на 4WD, прогревается. потом проходит некоторое время, выезжаешь на трассу и двигатель моментально охлаждается
Пока еще не смотрел термостат, кроме него могут быть какие-то проблемы?
Нет. У меня тоже не греется. Тока когда еду. Термостат однозначно.Есть вариант, чтобы зимой не лезть в движку, можно снять вентилятор. Я хотел снять, но пока некогда.
Mazda Proceed Marvie 1997 WL-T механика.
Качество нашей жизни напрямую зависит от имеющихся Знаний.
Доброе время суток.
А если вентилятор, не снимая, зафиксировать? Ничего муфте не будет? На Камазах так делают, видел. Отверткой хюююяк, и мотор не остывает. На своей машине страшно пробовать, может кого жизнь заставляла? Если да, расскажите.
С уважением, Rostom.
термостат недорогая вещь - заменил и ноу проблем, работа несложная.
всяко в нем трабла, полный контур работает - а на 4вд нагрузка сильнее на двиг - вот и нагревается.
-----------------
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
Ну вот поменял сегодня термостат. Работы примерно на 4 часа. Нагрелассь с нуля до второй отметки за 15 минут. До этого грелась только на ходу. На старом термостате видно задиры на цилиндре, видимо его клинило в открытом состоянии.
Mazda Proceed Marvie 1997 WL-T механика.
Качество нашей жизни напрямую зависит от имеющихся Знаний.
Ничего не понимаю... поменял термостат.
Если печку ставить на внутреннюю рециркуляцию, едешь - греется.
ставишь на внешнюю - начинает остывать. похоже поток воздуха через печку охлаждает
куда поглядеть можно?
от -10 до +10, если холоднее или теплее, то соответственно и время увеличивается или уменьшается. Кран печки обычно перекрываю, т.к. при движении до рабочей температуры с открытым краном нагревается гораздо дольше. Зимой после -15 приходится греть дольше(прогреваю панель), но и печку включаю раньше. В моем случае если этого не сделать, то трос спидометра не нагревается и при движении начинает визжать. А новый покупать, что то не хочется.
Всем приверт !!! У меня isuzu trooper двигатель 4ZD1 1988 г.в немецкой сборки. Хочу переоборудовать с бензинового 4ZD1 на дизельный ,но не знаю какой дизельный движок можно туда поставить??? Помогите...
День добрый, помогите кто чем сможет...
Купил авто, мазда мпв лв 1 с мотором G6 и АКПП..
мотор работает не ровно, зажигание выставлено в сервисе, тамже ткнули в отрезанные провода от лямбды и датчика...
Последнее сообщение
Спасибо за помощь! Почта [email protected]
по хрене на дросселе вроде понял, а по разъёму на лямбде прошу немного подробнее, а то у меня отрезано через 5 см. от самой лямбды и следов куда и...
Всем привет,сегодня подключился к мозгам,кто что может сказать.Сам пока разбираюсь.Логи буду выкладывать.Подсоединился елм китайским версии1.5 ,к 6 пиновой зелёной фишки,после по блютусу к ноуту,...
Последнее сообщение
Привет,Благодарю за приглашение,но работа пока не позволяет.Да и ещё ,выставлял по мануалу датчик ДПДЗ,с китайскими вольтметрами и оин показали норму а в реале было выше нормы это видно на втором...
Здравствуйте все! Пришло время снимать переснимать с учёта своего Процида, до этого ездил по ген.доверке. Все ТО проходил старый хозяин и его люди. Сейчас он сказал, что ему это надоело и пора с него...
Последнее сообщение
Bacha , Здравстуй! Помоги пж, нужно проверить доки, а именно номер двига и номер рамы, а где смотреть понятия не имею, подскажи, если можно фото!
Примного благодарен!