День добрый!
По ощющениям - большой люфт руля. Иногда напрягает . Тяги, шаровые и маятник в норме (поменяно, проверено и т.д.) Помню на Нивке регулировал винт на рулевой колонке (здесь еще не добрался) .Мож кто регулировал?
Вопрос - может еще что посмотреть? А мож конструкция такая (слышал что у червячных рулевых вроде сильней люфтит , чем у других конструкций)?
С уважением,Слава.
От кривизны (горба) дорожного полотна зависит градус на который приходится подворачивать чтобы не скатится - люфтом не считаю, но есть такая необходимость.
Pajero 92 4d56 - кресло под жопу, Tacoma - бешеное кресло с большим багажником
Ex: Pajero, Ford F350, MPMarvie, Escudo, Delica, Pajero, Friendee, Terrano, Delica, Pajero
Всем привет, тема такая: на вывешенном передке ощутимый люфт колес при горизонтальном покачивании, люфт весь по рулевой трапеции, слева довольно ощутимый. При проверке монтажкой по наконечникам,...
Последнее сообщение
Вот засада,болты держащие ось верхнего рычага прикипели хрен открутишь.Похоже закрутили их на развале как следует плюс приржавело.Греть можно?
Сегодня загнал своего Марвика на диагностику подвески, пора менять гранату в прамоде, потек ссальник правого привода. А еще сказали что слишком большой люфт переднего вала который к приводам идут. У...
Всем привет.
Интересует вопрос кто где находил проставки для руля при замене стандартного? Или может подходят проставки с других машин? Вообщем хочу поменять стандартный руль на другой.
У меня рядом с кнопкой открывания заднего стекла стоят две заглушки, однако при разборке панели выяснилось, что туда подходит еще одна фишка. Вопрос - у кого там стоят какие-нибудь кнопки помимо...
Последнее сообщение
подсветки кнопок есть не везде, тоже в свое время задумывался - просто тупо так на мазде сделали :)
а вот по индикации RFW - у меня она может помаргивать - то потухнет то погаснет ;) может у вас...