Кнопка справа от руля
Модератор: GRIGAS
-
Автор темыВладимирович
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 240
- Вод.стаж с: 1996
Кнопка справа от руля
У меня рядом с кнопкой открывания заднего стекла стоят две заглушки, однако при разборке панели выяснилось, что туда подходит еще одна фишка. Вопрос - у кого там стоят какие-нибудь кнопки помимо открывания заднего стекла?
WLT, UVL6R '97
33" Wrangler Kevlar, 12000 Winch, подвеска Ironman, 2" бодик
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 214
Re: Кнопка справа от руля
там должна стоять кнопка, закрывающая заглушку в выхлопном тракте. У тебя ( да и у меня тоже) "небогатая" комплектация. Или, может, южная... Кстати, у меня кнопки нет, но система смонтирована. Проверял, переставляя на это место кнопку обогрева заднего стекла. Данная система используется, по разным сведениям, для ускоренного прогрева двигателя (на холодную на холостых получается, что двигатель работает как-бы "под нагрузкой") или для того, чтобы в мороз на холостых двигатель не выстужался. Вроде как система автоматическая и на прогретом двигателе не работает. Т.е. можно держать ее постоянно включенной. Как ни крути, но очень удобная вещь в нашем климате. Все руки не доходят сделать самопальную кнопку. Или от MPV воткнуть, но на раборках не нашел. 

-
Автор темыВладимирович
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 240
- Вод.стаж с: 1996
Спасиб
Буду колхозить кнопку.

WLT, UVL6R '97
-
- джипер
- Всего сообщений: 19
данну кнопку держать постоянно включенной я бы не стал: 1)пуск двигателя с этой кнопкой значительно труднее. 2) работает она не автоматически а механически, включает заслонку когда обороты выше холостых, то есть прогревочные, на холостых нагрузку не создает. Когда обороты падают от прогревочных до холостых, заслонка перестает работать.
Вопрос по кнопкам далее: у всех ли кнопок есть подсветка? скажите у кого как? У меня слева от руля нет подсветки на регулеровке зеркал на остальных кнопках естьподсветка , а справа от руля нет подсветки нигде кроме этой заслонки быстрого прогрева.
Вопрос по кнопкам далее: у всех ли кнопок есть подсветка? скажите у кого как? У меня слева от руля нет подсветки на регулеровке зеркал на остальных кнопках естьподсветка , а справа от руля нет подсветки нигде кроме этой заслонки быстрого прогрева.
-
- джипер
- Всего сообщений: 39
Нужно посмотреть, точно не помню, вроде у меня так как у тебя. Тоже имеется штатная кнопка прогрева двигателя с оранжевым диодиком, загорающимся при нажатии на кнопку.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
У меня зато другая проблема на тему индикации - при включении режима RFW не загорается на панели. Проверял лампы - все работают, пневматика подключения передка тоже вроде как у всех включается и отключается. Не могу понять причину
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
У меня зато другая проблема на тему индикации - при включении режима RFW не загорается на панели. Проверял лампы - все работают, пневматика подключения передка тоже вроде как у всех включается и отключается. Не могу понять причину

-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 177
подсветки кнопок есть не везде, тоже в свое время задумывался - просто тупо так на мазде сделали 
а вот по индикации RFW - у меня она может помаргивать - то потухнет то погаснет
может у вас "доморгалась" и не хочет? главное что передок гребет - а горит она или моргает мне неважно 

а вот по индикации RFW - у меня она может помаргивать - то потухнет то погаснет

-----------------
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
-