Периодически стала загораться CHECK TRANS но горит он в основном на холодную и на холостых оборотах!!! Если педалью газа чуть добавить обороты то она мигать перестает!!! Неподскажите как быть и что это может быть такое?!?!!
Скорее всего это проблема в АКПП, например думаю может быть или датчик скорости или еще какой-нить датчик на АКПП, но на холовский датчик скорости похоже...
Проверь кстати - а переключается ли АКПП на 4-ю передачу, и можешь ли ехать свыше 80км/ч... - если нет то это скорее всего датчик скорости...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Radimir:Скорее всего это проблема в АКПП, например думаю может быть или датчик скорости или еще какой-нить датчик на АКПП, но на холовский датчик скорости похоже...
Проверь кстати - а переключается ли АКПП на 4-ю передачу, и можешь ли ехать свыше 80км/ч... - если нет то это скорее всего датчик скорости...
Жэка
у меня такая же проблема была. Чуть на газ нашмёшь перестаёт моргать, отпустишь моргает. Автомат у меня сдыхал потихоньку. Месяца три так катался, пока автомат совсем доставать не начал! все передачи у меня тоже были.
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
была такая проблемма на биге 94 года двигатель 4JG2
Вылечил выставлением в соответствии с мануалом хода рычага, через закреплена тросовая передача на коробку автомат(натяжка тросика)
Всем доброго :D !!!
Я недавно купил Трупер 3,5i 2000г.в. И вроде всё впорядке но есть маленькие проблемы. Какойто посторонний шум из раздатки ( вроде дребезжания при скорости от 40 до 70 км/ч) но при...
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток! Что-то не очень отвечают на вопросы знатоки ...
Добрый день! подскажите мне как быть у меня BIGHORN 98г 73кузов двигатель 4JX1 проблема стала такая сначала автоматом поменял на СТО масло в коробке потом через неделю не завел машину, на СТО...