Вопросы к Лексею

Форум владельцев Mazda Proceed Marvie

Модератор: GRIGAS

Автор темы
tret
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 171
 Вопросы к Лексею

Сообщение tret »

Алексей , написал в личку. Если будешь еще что-нибудь фотать , сфотай пожалуЙста крепеж лебедки, народ тебе будет премного благодарен :) .
Слава.
Реклама
лексей
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 115
 Re: Продаю Мазду Марви

Сообщение лексей »

tret:Алексей , написал в личку. Если будешь еще что-нибудь фотать , сфотай пожалуЙста крепеж лебедки, народ тебе будет премного благодарен :) .
Слава.
Привет Слава,
крепёж лебёдки сделан очень грамотно,фотографировать не буду,так как чтобы сделать внятные фотографии нужно снимать бампер.Могу только сказать,что площадка прикреплена на четыре точки в местах крепления бампера и стоит жёстко и по горизонтали и по вертикали.Разъём для пульта врезан в бампер около противотуманки,а саленоиды из коробки вынуты и спрятаны под площадкой аккумулятора,контакты залиты герметиком дабы не окислялись.

P.S.
Если соберёшся ставить лебёдку,то имей ввиду,что, придётся ставить усиленные торсионы и соответственно усиленные амортизаторы,так как "морда упадёт",а накрутка родных торсионов ни чег не даст(упадёт снова :) ),а если заменишь одни торсионы,то амртизаторы держать не будут! И не верь болтунам которые говорят,что накрутили торсионы,бампер силовой с лебедой поставили,резину 32ую воткнули и всё зае...сь!!! Это всё брехня! Да, так можно поступить,но это будет перегруженный уродец,который клюёт в каждую ямку аж жопу подбрасывает и ещё будет много других проблем.

А если кто захочет поспорить с моим утверждением,то не нужно флудить,а лучше встретимся,поставимм авто рядом и прокатимся по бездорожью :D ! И всё станет ясно,кто есть кто!

Всем удачи и не пребывайте в состоянии бестолковых фантазий,и не занимайтесь самообманом. :rul:

Алексей.
Автор темы
tret
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 171

Сообщение tret »

Алексей, спасибо за совет!

Подскажи где брал все это добро (усиленная подвеска)? Я так понимаю на Existе этого не закажешь :) .
Удачи тебе в продаже и покупке новой техники, аппарат у тебя достойный уверен хозяин найдется :) !
лексей
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение лексей »

[quote="tret"]Алексей, спасибо за совет!

Подскажи где брал все это добро (усиленная подвеска)?
http://www.jeeptoys.ru/
ANT
джипер
джипер
Всего сообщений: 19

Сообщение ANT »

лексей
пригнал марвика с японии, безпробегового, Лексей, подскажи, посоветуй, пожалуйста, дизелистов грамотных в Новосибе? Чтобы вердикт правдивый вынесли по машине. Есть опасения у меня из-за вспотевшей турбины, подмокающего маслом интеркулера, плохого пуска после -5 ночью... Буду премного благодарен!
лексей
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение лексей »

ANT:лексей
пригнал марвика с японии, безпробегового, Лексей, подскажи, посоветуй, пожалуйста, дизелистов грамотных в Новосибе? Чтобы вердикт правдивый вынесли по машине. Есть опасения у меня из-за вспотевшей турбины, подмокающего маслом интеркулера, плохого пуска после -5 ночью... Буду премного благодарен!

Привет,->> СВ-Дизель, СТО <<-
>> Сфера деятельности организации:
Ремонт дизельных двигателей
---------------
Добролюбова, 100
факс 262-54-58
тлф. 213-19-27
mailto:sv-dizel@mail.ru
Директор там Сергей Васильевич,- реальный чувак :) . Они хорошо знают wlt и делают грамотно. Турбина к запуску отношения не имеет(пусть кто-нибудь газанет тысячь до 3х,а ты в это время немного сожми патрубок который выходит из турбины на интеркулер.Он должен раздуться с хорошим усилием.Если раздуется,значит турбина работает! Вымай двигатель на мойке, :) подтяни все хамуты на воздухопроводе на турбине и т.д. :D И ЗАБУДЬ ПРО НЕЁ !!!), скорее всего распылители менять придётся и клапана регулировать, а так же свечи накала проверить. Короче делают они всё и запчасти все есть и по нормальным ценам(кроме оригинальных свечей,- они стоят "конских денег" ~ 1800-1900 за штуку,а всего четыре,вот и считай!). Да, обслуживание дизеля дело не дешевое! И советую поставить второй аккум,если один стоит. Не зря на северном исполнении стоит два! Ещё советую проверить сальник на тнвд, он как правило высохший,из за этого подсос воздуха происходит и это влияет и на запуск и на работу двигателя.Если есть сто тысячь пробега,то даю почти 100 процентов,что этот сальник конченный!

Удачи!
igram
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 229
Вод.стаж с: 1990

Сообщение igram »

Блин! Вот опять придется ветку про установку второго аккумулятора открывать :lol:
ALI
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 208

Сообщение ALI »

А родного генератора хватает на зарядку второго аккумулятора? или придется такой вот девайс изобретать?
http://www.autoventuri.ru/show_good.php ... 28&grid=36
Или генератор идет одинаковый, а для северного исполнения просто второй аккумулятор добавляют?
Витус
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 157

Сообщение Витус »

Генераторы разные я проверял.
Mazda Proceed Marvie 1997 WL-T механика.
Качество нашей жизни напрямую зависит от имеющихся Знаний.
ANT
джипер
джипер

Сообщение ANT »

,->> СВ-Дизель, СТО <<-

,->> СВ-Дизель, СТО <<-

привет
пригнал я им своего марвика, типа диагностика нужна, в итоге: замена свечей накала, ремня ГРМ, форсунок, профилактика ТНВД, промывка типливной системы, итого 19р за все про все насчитали... машину еще не забрал, надеюсь в холода заводиться теперь будет нормально, дешевле сигналку с автопрогревом поставить... может в дальнейшем будет менее затратно ослуживание?
лексей
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение лексей »

привет ANT,
если пришло время грм менять,то его нужно менять в любом случае, ибо это дешевле последствий разрыва :D .
свечи тоже,если не работают или прогрев не равномерный, то на пуск в мороз это очень сильно влияет.
Замена форсунок!? Видимо не форсунок, а распылителей!
Профилактика ТНВД дело не дешовое, но как правило там есть,что менять и т.д.
Промывка системы тоже не помешает.
В целом,на мой взгляд всё вполне нормально.

P.S.
Как ты мог заметить,эта станция не испытывает проблем с клиентами,поэтому не думаю,что бы они стали выдумывать проблему и сгущать краски, ради того,что бы раскрутить тебя на бабки.

А вообще, если не использовать запчасти "ОТ КУЛИБИН" и не лежать самому под Маздой,обслуживание её не дешовое дело :D . Хотя,всё зависит от эксплуатации и изначального состояния.

Удачи.
ANT
джипер
джипер

Сообщение ANT »

кароче,
после той самой "диагностики" и ремонта двигателя машину просто не узнать стала! Резвей бегает, пуск на холодную пока не подводил. Выражаю благодарность за совет! Потраченных денег уже не жалко! Ребята там сказали что еще не скоро увидимся если масло буду вовремя менять :jeep75:
Dragons
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 177
 Re: Вопросы к Лексею

Сообщение Dragons »

видимо сальник в ТНВД тож сменили :)
-----------------
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться