С новым годом!!!

Разговоры обо всем остальном.
Автор темы
Иван
джипер
джипер
Всего сообщений: 22
 С новым годом!!!

Сообщение Иван »

Привет всем кто на джипах джипиках и прочих транспортных средствах, желаю вам в новом году пройти не проходимое проехать не проезжаемое !!! :jeep60:
По дорогам пылит рок-н-рол крест
Реклама
Radimir
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 389
 Re: С новым годом!!!

Сообщение Radimir »

Тебя тож с НГ и рождеством!!! как твои 6сек до сотни???

Я вот перед самым НГ делал переход на Биге через горы (12км) из Г.Садовода в Беснайзу, не подвигов ради а собачку свою искал (убег годовалый щенок-овчарка за барашками), заезжал к егерю - его собачек смотрел не приблудился ли мой... так вот, 1км как на санях делал скоростной спуск на Биге с горы... обратно там уже в ночь не поехал... так вот - ну его нафиг этот экстрим от греха подальше...

Тем более сейчас у меня другое "хобби" - пережовываю чимкентских мазуриков, тех что мне пикап покоцали, не хожу в театр не хожу в кино... а хожу в самые справедливые суды во всем мире, подрядил юриков - сейчас работают над тем что есть у этих перцев чтоб наложить арест... ну и прицепом еще ряд дел думаю инициировать с судах, чтобы оптом убить несколько "зайцев"... какой это нафиг год коровы!!! - ни фига - это год казахстанской правоохранительной системы!!! в казахстане тобишь свой восточный календарь!!! такой значит у меня вот казахский десенейленд в НГ...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Автор темы
Иван
джипер
джипер
Всего сообщений: 22

Сообщение Иван »

Спуск с горы как на санях это супер я от токова экстрима торчю недавно чють не перевернул своево боба ощющение супер правдо был з женой ей это не понравилось после успешной остановки получил в дыню и чють не лишился иичек НО КАКОЙ ВСПЛЕСК АДРЕНАЛИНА СУПЕР на визике яб так конечно не гонял (жалко) а вот на бобе самый раз :manual:
Ну 6 сек до сотни ты конечно маханул а вот девятку точно выдовлю вот как получю этот результат позвоню прокатимся :shock:
Новый год провели супер ездили на или устроили ралли Форестер Импреза и мой визик ну понятно что я был третьим но конкретно наступал на пятки форику потом построили походную баню папарились покупались пожарили шашлык :jeep60:
Такшто у меня новый год начался очень весело :wink:
По дорогам пылит рок-н-рол крест
Savaya
джипер
джипер
Всего сообщений: 19

Сообщение Savaya »

- Фима, ты, кажется, забыл, что под Новый год занял у меня тысячу гривен.
- Я забыл? Да что, Яша! Я тебя умоляю! Это таки моё самое яркое новогоднее воспоминание!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…