Кто из Алматы отзовитесь

Форум владельцев Mazda Proceed Marvie

Модератор: GRIGAS

Автор темы
bolik_d
джипер
джипер
Всего сообщений: 20
Контактная информация:
 Кто из Алматы отзовитесь

Сообщение bolik_d »

Доброго времени суток! Владею в данный момент машиной Mazda MPV хочу поменять или продать и купить Mazda Proceed Marvie, покупку буду осуществлять в Алмате. Хотел узнать как у нас в Алмате с запчастями ходовки и двигла? и остального. Спрашиваю по тому что: да читал что Marvie класная машина :) но все таки каждая машина ломается а если есть напряги с зачастями можго задуматься с покупкой, но имею опыт владения MPV у которой по началу тоже было туго с запчастями но сейчас все есть, если есть cash $ и все сравнительно не такое дорогое. И еще знатаки подскажите какие у машины есть слабые места которые нужно посмотреть учесть при покупки, за ранее благодарен. Всем Удачи! :)
Реклама
Radimir
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 389
 Re: Кто из Алматы отзовитесь

Сообщение Radimir »

ДВС тот же что и МПВ-шный, машина покрепче МПВ, коробка та же но есть и раздатка с понижающим рядом... за два года ничего не ломалось вот... турбину только хочу заменить и усе...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Автор темы
bolik_d
джипер
джипер
Всего сообщений: 20
Контактная информация:

Сообщение bolik_d »

Здраствуйте Radimir! Такой вопрос а если Marvie LSD. И как узнать есть ли он или нет. Просто многие не знают что это такое, а некоторые чтобы продать машину скажут да.... есть... машина укомплектована полностью. Хотябы по етим буквам можно ли определить UVL6R AT. За ранее благодарю. Удачи :) !
Гость

Сообщение Гость »

Мне кажется, что ЛСД в мосту нет. Я владел Марви около двух лет. Никаких надписей на мосту не было, а проверять не стал, так как толку от этого ЛСД никакого. Особенно, если машине за 100 ткм, он уже давно умер. Проверено на остальных машинах с ЛСД. Единственный плюс его- автогурман может почувствовать легкое подспорье при троганье на ровном льду, но не с такой кормой как у Марви, однозначно.
С кузовными запчастями вы ощутите проблемы, по подвеске лучше восстанавливать в хорошем месте, остальное- коробка от Террано, мотор - известно, руль от 626. При покупке запчастей лучше сразу выясните аналоги, а то продавец впадет в ступор после названия. Проверено даже в Китае.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться