Доброго времени суток! Владею в данный момент машиной Mazda MPV хочу поменять или продать и купить Mazda Proceed Marvie, покупку буду осуществлять в Алмате. Хотел узнать как у нас в Алмате с запчастями ходовки и двигла? и остального. Спрашиваю по тому что: да читал что Marvie класная машина но все таки каждая машина ломается а если есть напряги с зачастями можго задуматься с покупкой, но имею опыт владения MPV у которой по началу тоже было туго с запчастями но сейчас все есть, если есть cash $ и все сравнительно не такое дорогое. И еще знатаки подскажите какие у машины есть слабые места которые нужно посмотреть учесть при покупки, за ранее благодарен. Всем Удачи!
ДВС тот же что и МПВ-шный, машина покрепче МПВ, коробка та же но есть и раздатка с понижающим рядом... за два года ничего не ломалось вот... турбину только хочу заменить и усе...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Здраствуйте Radimir! Такой вопрос а если Marvie LSD. И как узнать есть ли он или нет. Просто многие не знают что это такое, а некоторые чтобы продать машину скажут да.... есть... машина укомплектована полностью. Хотябы по етим буквам можно ли определить UVL6R AT. За ранее благодарю. Удачи !
Мне кажется, что ЛСД в мосту нет. Я владел Марви около двух лет. Никаких надписей на мосту не было, а проверять не стал, так как толку от этого ЛСД никакого. Особенно, если машине за 100 ткм, он уже давно умер. Проверено на остальных машинах с ЛСД. Единственный плюс его- автогурман может почувствовать легкое подспорье при троганье на ровном льду, но не с такой кормой как у Марви, однозначно.
С кузовными запчастями вы ощутите проблемы, по подвеске лучше восстанавливать в хорошем месте, остальное- коробка от Террано, мотор - известно, руль от 626. При покупке запчастей лучше сразу выясните аналоги, а то продавец впадет в ступор после названия. Проверено даже в Китае.
Всех приветствую!)) :D
Машина Mazda Efini MPV кузов LV5W с двигателем G5
IMG_20141012_213837.jpg
IMG_20141012_213843.jpg
Суть проблемы такова: Был заменён двигатель на контрактный от Proceed....
Последнее сообщение
Да куда уж раньше)) по стробоскопу опережение 12гр. Спасибо за инфу по замене цепи, немного успокоил)). Ремкомплект OSK брали? Или позиционно набирали? Что меняли, что оставили и из каких соображений?
Нужен соленоид с номером BU3519821. Может у кого есть.
Последнее сообщение
У меня соленоиды с дизельной коробки остались, они еще на дизельный Мазда Бинго Френд ли подходят, коробка на бензинку она другая, но все равно ради интереса гляну)