похоже отьездились мы на праворуких жипках .Через год с небольшим в России может начать действовать новый технический регламент, который поставит крест на импорте автомобилей с правым рулем. Мера коснется только ввоза автомобилей; машины с правым рулем, которые уже эксплуатируются на территории РФ, останутся вне запрета.http://news.vl.ru/world/2008/12/05/zapret/
Короче пацаны хана точно у нас в казахстане такой пе...ц уже пришол ввоза нет, вымерают мамонты потихоньку, но цены на них не падают а наоборот поднимаются вот такая хрень.
Поддерживаю Dragons уже давненько присмотрел америкоса потихой коплю на нового.
Уж больно мне приглянулся форд EXPLORER . А ещё EXCURSION и EXPEDITION.
Mazda Proceed Marvie 1997 WL-T механика.
Качество нашей жизни напрямую зависит от имеющихся Знаний.
В этом запрете пугают мутные фразы о том что машины с правым рулем ввезенные до принятия этого регламента могут использоваться до окончания срока эксплутации.Вопрос кто определяет срок эксплутации машины? Если тех.осмотр то ладно. А ведь могут прицепится к сроку эксплутации предусмотренную заводом изготовителем.Я правда не знаю какой он...
Новости о запрете эксплуатации праворульных авто в 2012 году слышали?
Завозить авто с правым рулем -пожалуйста,но Эксплуатация завезенных в 2012году машин будет запрещена.Авто,завезенные раньше и поставленные на учет до 2012года, эксплуатировать на территории РФ можно,также можно продавать и покупать,т.к они являются зарегистрированными тех средствами со своими номерами.Они будут сами потихоньку умирать. :? Такие дела
Внимание!! Внимание!! Говорит Германия! =@ Т.К. удовольствия полученного от встречи Марвиводов мы еле еле увезли на своих машинах. :jeep75: Есть предложения собраться в мае. Как говорится между...
Последнее сообщение
Я думаю для начала и хайджек сойдёт.....Лично я для себя решил больше в гавно без него не лезу!!! :rul:
Всем привет, надо срочно заменить передние аммортизаторы, так как предстоит длительная поездка, естественно оригиналов и аналогов в Якутске нет на наши машины, выписывать долго ждать, вопростакой -...
Последнее сообщение
Гость: вот тут форум пикапов в2500 мазда и рейнджер форд, если как все утверждают что ходовая у марви один в один с в2500, а так оно и есть, то пошарься у них, там ставили тачдоги и кони, вроде...
Модифицировать полноприводный авто из принципа как тот кот что хозяйство от нефиг делать лижет или чтобы проехаться с праздношатающимися по луже в центре города под улюлюкание подвыпевших девиц - до...
Новосибирский клуб экстремальных автопутешествий Off Road Master Club объявляет набор в команду трофи-экспедиции Сибирский Марафон 2010 Дальневосточное кольцо .
Сроки проведения: 22 июля - 23 августа...