Пригнал безпробегового мавра, и уже бампер помял, выправил, но все равно не то, месяц езжу - и уже косяк! новый заказывать 240 зеленых и не меньше месяца ожидания, может кто в Новосибирске менял передний бампер на тюнинговый? я бы купил оригинальный. Да и просто бы пересекся в родном городе с опытным владельцем такого аппарата!!!
Слизало шлицы на валу, который идёт от переднего редуктора к левой гранате, ищецо замена :/
Mazda Proceed Marvie, дизель, UVL6R-101010
MA10-27-700
Живу на Камчатке
89098389649 Андрей
НЕ тормозит переднее правое колесо, переднее левое чуть схватывает помогите разобраться. Вoобще не понятно все в порядке: передние суппорта хорошие (РЕМОНТ!), главный работает(МЕНЯЛ НА КОНТРАКТНЫЙ!),...
Последнее сообщение
Я так же напоролся на левую переднюю полуось :o :lol:
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Здесь номер вычтал и заказал. А количество шлицов разное. Выложил на авито и через год со скидкой в...
Кто какую максимальную скорось развивал на автомате?
Знаю что на МРМ с механической коробкой некоторые товарищи хвалились, что стрелку спидометра ложили.
Некоторые Басоводы на MPV и Bongo Frendly на...
Последнее сообщение
САТ, понятно. Я небольшие затяжные подьемы так же брал) Разгонюсь с горы до 130-140 и на гору заезжаешь на блокировке ГТ, редко когда переключает на низшую передачу, это уже слишком затяжная гора...
Продолжаю, соответственно сняв всю подвеску с переди добрался до редуктора, снял, разобрал, ЕМУ ХАНА, мало того что весь хвостовик полностью развален, нет подшипников и втулок, как еше и на валу и...