Чего то не внушает доверия она мне. Да и не бездорожье это. Вот когда машина сидит по самые фары и лебеда тянет ее в месте с парой кубометров земли перед бампером, когда это все на протяжении 5 км, когда два раза трос 8мм рвет, а лебедке хоть бы хрен, вот тут я понимаю!! А тут дачники какие то. ИМХО комап или лучше варн! дорого конечно, но надежно!
В прошлом месяце на выходных катались мы по подобной дороге. Пролетели со свистом и о лепёдке не думали.
1. или фотки так для галочки сделаны, а интересные места остались позади... или впереди и про них забыли.
2. Или всё это овощной понт!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Сделана в переносном варианте, подключается через розетки, одна к аккумулятору на клемы и два удлинителя на 3м и 7м. Использовалась три раза, и то потому что она была. Цена 25 тыс. +79610008855
Продам абсолютно новую лебедку (даже не вскрывал) Warn 9.5xp-s + синтетический трос
Сам привезу в Мск куда скажете. Доставку в регионы рассмотрю, но не желательно.
Хочу денег 65 000 р. Ничего не...
Последнее сообщение
Трос потрясающего качества. мне кажется он оставляет одни положительные отзывы, раньше такой лежал в бордачке, сейчас не много другой прикупил, когда покупал этого не было в продаже.
Серия лебедок Patriot - это одна из самых современных разработоток компании Ramsey Winch. Эти лебедки идеально подходят для любителей поездок по бездорожью. Лебедки серии Patriot оснащенна надежным...
Последнее сообщение
Кстати как-то такую лебедку прикупал у соседа в б\у виде. скажу честно, она очень качественно сделана, помогает во многих проблемах, так что советую ее использовать.