доброго времени суток, уважаемые!) стал недавно обладателем этой техники) достался он мне с замененым двигателем. после определенных процедур недосчитался прокладки под форсунку, но думаю хрен с ней пока поставлю со старого двигла (он был любезно отдан мне прошлым хозяином), но не тут то было! оказалось, что там другие форсунки и прокладки соответственно тоже! выходит, что по VINу мне привезут эти прокладки на старый двиг! может кто даст VIN у кого прокладки под форсунки имеют форму кольца с наружними усиками иначе я запарюсь при заказе объяснять, что мне нужно. у нас с запчастями на исудзу туговато(.
пы сы. колечки эти находятся непосретственно под распылителем
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Форсунки G6, текут сами форсунки, в месте где металл с пластиком соприкасается.
Кто-нибудь ставил от других а/м?
Что делали с резинками?
Последнее сообщение
Если у тебя и газ, и бензин, то скорее всего газовщики стопудово мутили с УОЗ, смотри в эту сторону.
Да, тоётовские ОЧЕНЬ плотно садятся в рампу, я еле запихал, но не обтачивал ничего.
Доброго времени суток! Кто сталкивался, сложно ли менять прокладку WL01-14-342A и какие ещё потребуются детали, в процессе её замены? На сервисе сказали, что надо её менять, тк весь бок двигателя в...
Последнее сообщение
Проблему подтекания масла и угара решил при помощи Liqui Moly 1995 Стоп-течь моторного масла Oil-Verlust-Stop , 300мл
По многочисленным советам некоторых джиперов, я установил на двигатель V8 5,2 топливные форсунки Siemens 6354 от Волги с 406м мотором.
На холостых оборотах мотор работает устойчиво, держит порядка...
Последнее сообщение
Меняешь насос в баке , ставишь обратный клапан с Опель вектора под днищем перед банком , появляется давление в рампе 3,3, 3,5, ставишь форсунки с Волги и вперёд , разница в подаче бензина между...
Под турбиной, под выпускным коллектором внизу на половину длины двигателя с правой стороны, если смотреть спереди машины стоит крышка (боковая). Под этой крышкой алюминиевая прокладка. Я никак не...
Последнее сообщение
Это прокладка мяслянного холодильника,вместе с ней на моей машине меняли ещё 2 маленькие прокладочки рядом с ней.
В магазине где я её покупал заставили взять в компленке эти прокладочки (установка на...