Всем привет вот что я хочю сказать. Я являюсь сщясливым обладателем Исузу визард 1998года с 3х литровым дизелем сотню беру за 11,5 секунд и это в стандарте за исключением нуливика хочю ещё навернуть все кто со мной вставал на 402 метра оставались в шоке от моего трактора конечно я не вставал с субарами эвоми скайлами тут глупо пырхатся а вот ауди мерены и даже 525 бембос и прочии таково класа за поесом как-то раз встал с бмв 530 97 года и пришли в нечью вставал с другими 530ми тотже результат плюс минус пол корпуса сказать что был хреновый бмв нельзя ну это конечно стандарт. И по дрифту неплохие круги выресовываю можно и по кручи но уменя автомат. А вот что я хочю знать какие у тебя пораметры до 100 какая скорость развивается за 402 метра и какое время прохода 402м я думаю каждому интересно знать свои возможности, замерь и выкладывай сюда. Могу дать несколько советов по правельному старту и переключению как для мех.коробок так и для автоматов!!! Джип это не только грязь и горы!!!
PS. Если кто хочет попробывать дрифт имей ввиду что джип очень легко ложится на бок так как он выше обычных машин я сам несколько раз вставал на два колеса потом уменшил клиренс стало лудше но всёровно боковое скольжение по сухому асвальту не делаю.
Хочю сказать хочю всё знать!!!!
-
Автор темыИван
- джипер
- Всего сообщений: 22
-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
Re: Хочю сказать хочю всё знать!!!!
Иван,
это что с тех пор не каких новых тюнингов и достижений... а я то думал что ты поди уже до сотни если не за 4 так за 5сек уже...
Я вот сварил новые удлиненные и усиленные серьги для рессор, а также подогрев ДТ поставил... думаю метаноловый впрыск теперь ставить, только где вот в РК метила за адекватную цену раздобыть этак литров 200... цели мои скромней - на 10% улучшить динамику и на 20% повысить топливную эффективность - эдак 8л/100км ДТ...
Что скажешь???
это что с тех пор не каких новых тюнингов и достижений... а я то думал что ты поди уже до сотни если не за 4 так за 5сек уже...
Я вот сварил новые удлиненные и усиленные серьги для рессор, а также подогрев ДТ поставил... думаю метаноловый впрыск теперь ставить, только где вот в РК метила за адекватную цену раздобыть этак литров 200... цели мои скромней - на 10% улучшить динамику и на 20% повысить топливную эффективность - эдак 8л/100км ДТ...
Что скажешь???
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
Поставил новые пружины недавно, начало сильно пробивать аммортики, удлиннили аммортики и сейчас красота, прокатался по грунтовке не шибко хорошей, никаких стуков, всё идеально! Машина ещё бодрее смотреться начала, сейчас сижу по высоте на одном уровне с Хайсом. Подножки снял - постоянно загибаются. Чуть выше колено сейчас нужно закинуть ногу, чтобы залезть в машину. Просвет дорожный не замерял, Резина 32 стоит. Пока всё устраивает!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
2 Nahimov,
a что сделал с порванной тягой?
У меня вот другой шарж - вчера 40 км ехал проехал на ручнике на И-280 - думаю как-то интересно что машина не очень едет, слушаю Криденс - настроение на все 100, обнаружил что ехал на ручнике только когда парковался... так как машину ставлю на площадке с уклоном... вот значить потрогал барабаны - печь для домашней выпечки... - на ручник парковаться не стал чтоб пока барабаны не остынут не деформировались... что примечательно что лампочка ручника не горела... или вообще сгорела или еще что... вот нужно выяснять...
Криденс темная муза, но вот как послушаешь то кукрузники давить начинаешь, то на ручнике с 600-ми не перегонки...
a что сделал с порванной тягой?
У меня вот другой шарж - вчера 40 км ехал проехал на ручнике на И-280 - думаю как-то интересно что машина не очень едет, слушаю Криденс - настроение на все 100, обнаружил что ехал на ручнике только когда парковался... так как машину ставлю на площадке с уклоном... вот значить потрогал барабаны - печь для домашней выпечки... - на ручник парковаться не стал чтоб пока барабаны не остынут не деформировались... что примечательно что лампочка ручника не горела... или вообще сгорела или еще что... вот нужно выяснять...
Криденс темная муза, но вот как послушаешь то кукрузники давить начинаешь, то на ручнике с 600-ми не перегонки...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
выкинул до лучших времён:) По разборкам звонить и кататься лень! На прошлых покатушках, но там вообще было весело по уклонам, Джиминик в стандарте перекосило хорошо, а меня так уж подавно бы перевернуло, по сему не поехал, а так всё гуд!Radimir:a что сделал с порванной тягой?
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!