Всем хорош Изевский агрегат-пикап И-280 (http://jeepforum.ru/viewtopic.php?f=65&t=320), только вот:
1. второй скол за полгода уже пикапом поймал - в этот раз от камаза со встречки, тот несся с горы км100/ч, вот объясните - обязательно ли при ремонте стекла дефекты в точки засверливания потом видны? да вот компаунда в алмате нормального что-то нет - в цвет стеклу - не держит, тот который держит имеет другую цветовую тональность - его видно, так что при выборе компаунда выбор не большой 1-й) не видно дефекта но большая отбраковка (много стекла потом продолжает трескаться, видать не держит), 2-й) другая цветовая тональность компануда, но схватывает трещины крепко - я вот выбрал 2-й вариант... Уровень расположения лобового стекла у пикапа на 7см пониже Биговского - а этого уже достаточно для существенного увеличения вероятности получения скола... А вот марви - то вообще уникальный агрегат - наклон стекла на 10град сильнее чем у Бига и пикапа и вообще все камни отлетают рикошетом...
2. Второй трабл - это когда садишься с 4,7м машины (Бига) на 5,4м машину (Изевский Пикап), вот в эти выходные лишних 70см окалось достаточным чтоб снести пикапом отъезжающие ворота на хате, даже чугунный ролик разкрошился... обычно заезжаю так - быстро смотрю назад, а потом могу заехать хоть с закрытыми глазами... долго до пикапа катался на Биге вот и заехал на пикапе... в ворота... Был бы Пикап 4,7м длинной - проблем бы не было...
Хоть на этой неделе Медведев порадовал своим посланием к федеральному собранию, да и америкосовские перлы с Обамой думаю теперь обеспечат нас цирковой программой на следующие 4года...
Издержки пресадки с одного авто на другой и др. превратности
-
Автор темыRadimir
- Модератор
- Всего сообщений: 389
Издержки пресадки с одного авто на другой и др. превратности
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-