С каким пробегом можно брать Марви с аукциона в Японии?

Форум владельцев Mazda Proceed Marvie

Модератор: GRIGAS

Автор темы
Xandir
джипер
джипер
Всего сообщений: 6
 С каким пробегом можно брать Марви с аукциона в Японии?

Сообщение Xandir »

Поскольку с машиной я определился (спасибо за помощь :)), возник вопрос: с каким пробегом можно брать Марви с аукциона в японии? Около 100 -150 тысяч км - денег хватит. С пробегом 70-80 уже ценник значительно отличается. Значительно ли меняется надежность таких машин? Стоит ли гоняться? Ваше мнение?
Реклама
dvik
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 185
 Re: С каким пробегом можно брать Марви с аукциона в Японии?

Сообщение dvik »

Вообще-то утверждают, что на 100 ткм.пробега японские машины проходят свирепый японский техосмотр(по нашему шакен или сякен, как правильно звучит, не знаю).Чтоб его пройти, машинам делают ТО по полной программе, и прошедшая этот самый шакен машина полностью соответствует требования ихнего ГАИ :D так что машина после 100 км в принципе достаточна хороша должна быть. Мне кажется больше внимания надо обратить на аукционную оценку и грамотный перевод замечаний-примечаний японского инспектора/в левой нижней части аукционника/
Марви дизель 96
DOCtor513
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 360
Вод.стаж с: 1990
 Re: С каким пробегом можно брать Марви с аукциона в Японии?

Сообщение DOCtor513 »

брал с аукциона сам ,пробег123т. в аукционном листе указано до кокого года пройден техосмотр.у меня дизель просто в идеале весь сухой ,как говорят мастеровые по дизелям при хорошем масле и своевременной замене фильтров он выхаживает до 500т.км.при щадящей эксплуатации я думаю это реально .Сам соблюдаю правило -больше 3000 об\мин. не раскручиваю . И ещё не бери машину из Саппоро (они все снизу ржавые) в аукционнике смотри буквы С и S (это ржавчина). УДАЧИ.
UVL6R. 96г.механика.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться