Хочю посетить эти города интерисуюет как там обстоят дела с джипирскими похождениями и со скоросными заездами на 402 метра, дрифт интересно всё официальное и неофициальное. У нас в Алмате каждый четверг сходка джиперов на сайране (маленкое озерцо в городе) скоросные заезды на красном поле по четвергам и пятницам по воскресеньям туда ездят настраиватся ну а дрифтом кто где занимается но тоже кучкуются будете в Алмате заезжайте
Я свой визард лифтовать не стал наобород приопустил поставил низкопрофильные тапочки на 18 диски напялил нуливик и теперь гоняю по треку сотню беру за 11.5 хочю потавить премоток и фронтальный кулер...
Последнее сообщение
Спасибо за информацию, а что это за штукенция аэровыхлоп? пока я слышал про прямоток. и впрыск воды и пропана куда его впрыскивать нужно какоето оборудование или же можно это зделать самому?
Опять привет всем кто на российских джипах я икренне выражаю восхощение и снимаю шляпу перед настоящими мужиками!!! Сам имел уаз 469 (бобон) машина крепкая хорошая я на своём бобе где только не лазил...
Последнее сообщение
По-моему, так УАЗ и есть аппарат для наших дорог. :rul:
Если вы не хотите быть привязанным к асфальту, то ДА!
Прошедшим летом мы с семёй ездили на капчегай (водохранилише в алматинской области) пик-ник на природе без удобств и осфальта это клас!!! дорога предстовляла собой песщяный склон длинной 60-80 метров...
Последнее сообщение
Злобные вы однако казахи! :x
Не даром ваш презик столицу поменял, чтобы по быстрому свалить в совок, чтобы Радимиры и Иваны ему дорогу колеями не вспахали! :shock: