НЕ ЗАВОДИТЬСЯ НА ХОЛОДНУЮ!
-
Автор темыleksred
- д
- Всего сообщений: 1
НЕ ЗАВОДИТЬСЯ НА ХОЛОДНУЮ!
КУПИЛИ жене витара 1.6 моновпрыск 1993 гв заводится после 10 минут кручения оч плохо 2 раза сажал батарейку заводил с буксира надо искать проблему с чего начать? после как прогрееш весь день заводиться с полоборота и расход литров 13 со в 7 развыше нормы. по моему не открываеться клапан хх а долженли он открывтся на холодную какой зазор должен быть при пуске на холодную между ДЗ икорпусом в книге както мутно описано . двигатель G16a система EGR 8 клапанов как должна прыскать форсунка импульсами или постоянно лить?буду благодарен за любые дельные советы
-
- джипер
- Всего сообщений: 22
Re: НЕ ЗАВОДИТЬСЯ НА ХОЛОДНУЮ!
Знакомая причина тебе надо проверить перепускной клапан он стоит после форсунки на обратке подключи манометри через тройник на подаче должно быть 2,5 очка если выше то меняй клапан если в норме почисти форсунку может игла запала от нагара хотя промывка не всегда помагает ещё может броне провода пробиты открой капот в полной темноте и погазуй если они светятся то поменяй протестируй свечи
По дорогам пылит рок-н-рол крест
-
- д
- Всего сообщений: 1
Re: НЕ ЗАВОДИТЬСЯ НА ХОЛОДНУЮ!
аналогичная проблема мальчики у меня(( что может быть ...хотелось бы подготовленной приехать в авто сервис (.... скажите мне что точно не может быть...
-