Всем привет (прикол)
-
Автор темыИван
- джипер
- Всего сообщений: 22
Всем привет (прикол)
Прошедшим летом мы с семёй ездили на капчегай (водохранилише в алматинской области) пик-ник на природе без удобств и осфальта это клас!!! дорога предстовляла собой песщяный склон длинной 60-80 метров спустились мы запросто я на визарде и мой корефан на форестере ну там внизу уже было пара десятков джипов потом приехали еще и ещё мой корефан был в ожедании вечерних проблем субару был только один другие спускатся не рисковали день прошол отлично пришол вечер джипиры начали разежатся хороший тест для машин я был в восторге от патфайндера вышел как по асфальту крузер 70 коротыш был на высоте паджеро в принцепи неплохо 2-3 заезда и на веху и была там волшебная машина фород маверик все кто это видел держались за животы поехал он на верх не вытинул высадил трёх девах повторил попытку встал выше на 10 метров заставил девок толкать но чёто там у него с апаротурой случилось короче задымил он какбудто на угле девки толкают он дымит, дым рёв а толку нет, стали им помагать всем миром толкали дружною толпой но не проехали и метра зато все стали похоже на кочегаров в премом смысле конец положил крузак с лебёдкой я вышел со второва захода впринцепе неплохо настала очередь форестера и к удевлению всех он вышел лехко и с полным салоном людей. Если у ковото есть этот волшебный автомобиль форд маверик мои саболезнования уж лудше гужевой транспорт (безвреден для экологии) а субару хоть и не джип но нос многим подтер. вод такой был чюдный день на природе. Кто следующий? пишите побалдеем!!! 

По дорогам пылит рок-н-рол крест
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
Re: Всем привет (прикол)
Иван
По одному случаю судить так об автомобиле не есть хорошо!
По одному случаю судить так об автомобиле не есть хорошо!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 360
- Вод.стаж с: 1990
Иван в данном случае не в машинах дело а в совокупности причин (резина ,вес авто,диаметр колёс,клиренс ,БЕЗБАШЕННОСТЬ и КУРАЖ водителей и тд.) Я сам наблюдал как пьяный на ниссан АД лохматого года без бамперов и без 4ВД проскочил такую болтину ,где сафарь задранный на грязёвке сел. Так что не торопитесь с выводами 

UVL6R. 96г.механика.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
Мои приколы на том же Капчегай, за домом отдыха металлург там есть песчанный пляж эдак 2км протяженностью вдоль берега, ширина полосы метров 20-50 местами, печания полоса идет с некоторым уклоном 10-15% к воде... значит когда я приезжаю туда на жипке, я включаю пониженную и как плугом проезжаюсь раза два - три по середине той полосы вдоль всего берега... резина у меня зубастая грязевая... жму на газ по-дурному выбрасывая колесами песок в стороны оставляя глубокие колеи, между соседними кольеями от разных моих проездов выбираю расстояние 2,5-2,7м...
Итак что получается при этом... - не один крузак хоть с какими тапками бес приклучений не выезжает из этой искуственно сделанной ловушки... а тем более с прицепом... технология следующая первые две колее тормозят ход авто потом в треть колею он тормозит и садится передними колесами... а задние сидят при этом также в колее, а пузо при этом на песке... а мы с корешами при этом купаемся... делаем ставки - кто на того лохматого, кто на того жирного волосатого как обезяна... Капчигай мне летом заменяет московский цирк эпохи Ю.Никулина...
Скажу что тойтовский фул-тайм (по аглицки фул значит также "дурной") привод - это го-но однакож...
Биг кстати с 60-см ходами заднего моста по диагонали может проехать, если конечно с умом...
Или вот еще из той же оперы... - едешь утром после выпавшего сильного снега первым с гор вниз по таким виляющим серпантинным поворотам... само собой на пяный манер - змейкой от одного края дороги к другому оставляя глубокие колеи... я же не сантаклаус... потом если поехать обратно... посмотреть то там то сям наулетается в обчину халявшиков как мух...
Иван оказался зрителем случайного шоу... но на шоу можно не только случайно оказываться их можно и создавать...
Кстати Иван как твои дела с тюнингом (9сек), я вот на пикапе сделал децкий лифт подвески на 1.5дюйма... до тюнига ДВС тоже доберусь к зиме когда делать будет нечего...
Итак что получается при этом... - не один крузак хоть с какими тапками бес приклучений не выезжает из этой искуственно сделанной ловушки... а тем более с прицепом... технология следующая первые две колее тормозят ход авто потом в треть колею он тормозит и садится передними колесами... а задние сидят при этом также в колее, а пузо при этом на песке... а мы с корешами при этом купаемся... делаем ставки - кто на того лохматого, кто на того жирного волосатого как обезяна... Капчигай мне летом заменяет московский цирк эпохи Ю.Никулина...
Скажу что тойтовский фул-тайм (по аглицки фул значит также "дурной") привод - это го-но однакож...
Биг кстати с 60-см ходами заднего моста по диагонали может проехать, если конечно с умом...
Или вот еще из той же оперы... - едешь утром после выпавшего сильного снега первым с гор вниз по таким виляющим серпантинным поворотам... само собой на пяный манер - змейкой от одного края дороги к другому оставляя глубокие колеи... я же не сантаклаус... потом если поехать обратно... посмотреть то там то сям наулетается в обчину халявшиков как мух...
Иван оказался зрителем случайного шоу... но на шоу можно не только случайно оказываться их можно и создавать...
Кстати Иван как твои дела с тюнингом (9сек), я вот на пикапе сделал децкий лифт подвески на 1.5дюйма... до тюнига ДВС тоже доберусь к зиме когда делать будет нечего...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-
Автор темыИван
- джипер
- Всего сообщений: 22
Да скалеёй в песке ты не плохо придумал в следующем году обезательно попробую и спуск с горы по первому снегу тоже прикольно но немного жесковато я живу в раёне кенсая в горах тут впринцепе и без зигзагов много кто улетает я и сам было дело летел поднимаюсь на подьём затежной на уазике а резина хреновая ну и недоехал метров 10 и встал на тормоз хрен не держит заднию думаю на скорости спущюсь какой там он зараза разгоняется руля не ощющяет короче я превратился в пасажира нажал в тупую на тормоз и качюсь скатился нормально помял задний борт и разбил фонарь. Со второй попытки подьём я форсировал а на следующий день купил хорошию зимнию резину.
А с тюненгом пока не чего не делал к зиме хочю купить ниву а визарда на прикол поставлю надо ходовку подшаманить и движком в плотную займусь да и замалярить надо а то там коцка там... короче работы море и денег надо но думаю за зиму осилю
А с тюненгом пока не чего не делал к зиме хочю купить ниву а визарда на прикол поставлю надо ходовку подшаманить и движком в плотную займусь да и замалярить надо а то там коцка там... короче работы море и денег надо но думаю за зиму осилю
По дорогам пылит рок-н-рол крест
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 454
Злобные вы однако казахи!
Не даром ваш презик столицу поменял, чтобы по быстрому свалить в совок, чтобы Радимиры и Иваны ему дорогу колеями не вспахали!

Не даром ваш презик столицу поменял, чтобы по быстрому свалить в совок, чтобы Радимиры и Иваны ему дорогу колеями не вспахали!

TOYOTA Land Cruiser Prado'95, KZJ71, 1KZ-TE
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
-