зазор клапанов

Isuzu Bighorn, Isuzu Trooper
Гость
 зазор клапанов

Сообщение Гость »

народ подскажите какой должен быть зазор в клапанах на двигатели 4жж2? прочитал гдето что 0,7 мм.. не очени ли много? терзают смутные сомненья... :)
Реклама
Radimir
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 389
 Re: зазор клапанов

Сообщение Radimir »

0.4мм - настройка на холодную...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Гость

Сообщение Гость »

а коленвал чтобы крутить надо вентелятор снимать ? или надо защиту двигателя снизу снимать и от туда? и еще вопрос когда заводиш мотор холодный он как у яп бензинок должен на 1500 оборотов выходить и потом снижаться до нормы по мере прогрева или нет?
Radimir
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 389

Сообщение Radimir »

Гость:а коленвал чтобы крутить надо вентелятор снимать ? или надо защиту двигателя снизу снимать и от туда?
это уж как тебе удобней, как исхитришься, смотря какие приспособы у тебя есть, можно крутить как и сверху так и снизу... я обычно кручу коленвал ч/з болт на шкиве 12-гранной головкой с 80см рычагом..
Гость:и еще вопрос когда заводиш мотор холодный он как у яп бензинок должен на 1500 оборотов выходить и потом снижаться до нормы по мере прогрева или нет?
если у тебя есть заслонка на выпускном тракте, включается кнопкой ускоренного прогрева ДВС, то при включенной кнопке при низкой температуре обороты на холодном ДВС сперва 1100-1200, по мере прогрева возвращаются к стандартным холостым 750... я говорю а дизель... по бензе не знаю...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Гость

Сообщение Гость »

заслонка есть но когда вкл разницы не вижу.. сказали мне что она вроде только в -10 включается.. еще такой вопрос: что означает индикация на щетке приборов antilock и u\s? ни в каком мануале не нашел...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…