Тимофей:Когда следует включать кнопку HOLD и в каких случаях, а то я немного не догоняю.
Когда по льду с перекрёстка нужно свалить по быстрей идеальный вариант S + Hold. И когда нужно остановится, желательно быстрей, включаешь S двигло привязывается к колёсам, а при нажатии HOLD тачка садится так, что не нужно и тормозами пользоваться. Так же при движении по скользкой дороге, где нибудь с перевала, чтобы не сорвало на юз включаешь HOLD, если машина продолжает разгонятся переключаешся на S.
Я так понял холд это тот же овердрайв,только наоборот.А если по глубокому снегу или грязи?
И на какой скорости его можно включить(например по гололеду если соточку идешь?)
ну вот добрался до прогревочных. примутил эл клапан от сов автопрома от карбюратора с хол оборотов.они так же пойдут если что на включения откл передка.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кнопка с зади
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
на своём месте
дядя Вадя приветиге! .......а чо я у тебя на фото не вижу "жлыги", которая стоит на впускном коллекторе сверху? На ней и должны быть все клапана....кажись 4 штуки - 2а на прогревочные, и 2а на управление клапаном ЕРГ. У тебя её вообще не было штоле?
Обнаружил разъем в панели...справа. Суть проблемы такова. Кнопарь - цена не гуманная .... значит что то подобное подобрать нужно. Интересует схема оригинальной кнопки, что замыкается, что размыкается.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А еще интересует номер корректно работающего дубликата датчика ОЖ. Плизз....
ну помочь пока ни чем не могу , т.к у меня как видеш на фото нет у меня кнопки и провода с клапанами были вырезаны . так что всё делал сам и кнопку и проводку под клапан.
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 14 секунд:
поставь попробуй кнопку от подогрева заднего стекла.
Мазда UV66R,двигатель G6 бензин,объем 2,6 л,1991 г.Не набирает обороты, при увелечении нагрузки глохнет.Машина в наших краях редкая специалистов по ней нет,делали самодиагностику она ничего...
Последнее сообщение
как обстоят дела с ремонтом? жду с эмиратов аналоги катушки и коммутатора может из-за них очень надеюсь у на в барнауле тоже нет диагностики на марва
Как увеличить число холостых обротов у Mazda Proceed с двиглом WLT?
Проблема состоит в том, что на холостых оборотах включение кондиционера движок глохнет - видимо ему дополнительная нагрузка на...
падают обороты при нажатии тормоза. машина при нажатии тормаза чуть ли не глохнет но потом вновь обороты возвращаются в норму. что ето может быть ???
у самого марви 94 г.в.,бензиновый, двига G6
Последнее сообщение
машину купил недавно ) так что еще под капотом не копался
и еще вопрос возможно ли чтобы стекло багажника открывалась механически при повороте ключа? а то чет ради одного провода весь салон...
добрый день. у меня такое дело произошло. после очередной заправки поднялись обороты до 1200 и когда добавляю газ до 2тыс и выше и резко отпускаю педаль, то машина после двух таких проделок сбавляет...