хочу джип
-
Автор темыziko
- д
- Всего сообщений: 1
-
- джипе
- Всего сообщений: 5
Re: хочу джип
Хочу внедорожник приобрести - думаю Хендай. Вроде по цене и качеству - наилучшее сочетание. Посоветуйте?
-
- дж
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2010
Re: хочу джип
Продам - Jeep Grand Cherokee, 1993 года, комплектация Limited. Настоящий проходимец. самая надежная 242 раздатка со всеми блокировками. Из японских джипов сравним с ТЛК 80 по проходимости и надёжности.
Состояние достойное. За машиной ухаживали. Все документы в полном порядке.
Двигатель 4 литра, 6 цилиндров. Самый надёжный двигатель на гранд чероки (миллионник). Не дымит. Работает ровно. Мотор не мыл. Расход летом 13/14, зимой с прогревами до 20
По ходовке – Перебрана полностью! Шаровые, сайленблоки, подшипники и т.д. Автомат без рывков и тычков. Переключает все передачи четко. Раздатка включается без хруста. В городе ведёт себя бодро и уверенно . На любом покрытии и без, держит дорогу хорошо.
На автомобиле сделан лифт подвески на 4 см, установлен фаркоп для буксировки.
Салон – светлый, кожаный, не рваный и не замученный.
Кузов в родной краске. По кузову без ржавчины.
В обслуживании Легендарный Гранд Чероки очень скромен. Во-первых, просто супернадёжный аппарат. Запчасти стоят дёшево, если не оригинал-то вообще копейки... Обслуживание выходит чуть дороже русских машин.
Так что продаю отличный и ОЧЕНЬ НАДЁЖНЫЙ аппарат, исключительно из-за срочности. РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ СДЕЛАЮ НЕБОЛЬШУЮ СКИДКУ
Из недостатков небольшие косяки по кузову.
Состояние достойное. За машиной ухаживали. Все документы в полном порядке.
Двигатель 4 литра, 6 цилиндров. Самый надёжный двигатель на гранд чероки (миллионник). Не дымит. Работает ровно. Мотор не мыл. Расход летом 13/14, зимой с прогревами до 20
По ходовке – Перебрана полностью! Шаровые, сайленблоки, подшипники и т.д. Автомат без рывков и тычков. Переключает все передачи четко. Раздатка включается без хруста. В городе ведёт себя бодро и уверенно . На любом покрытии и без, держит дорогу хорошо.
На автомобиле сделан лифт подвески на 4 см, установлен фаркоп для буксировки.
Салон – светлый, кожаный, не рваный и не замученный.
Кузов в родной краске. По кузову без ржавчины.
В обслуживании Легендарный Гранд Чероки очень скромен. Во-первых, просто супернадёжный аппарат. Запчасти стоят дёшево, если не оригинал-то вообще копейки... Обслуживание выходит чуть дороже русских машин.
Так что продаю отличный и ОЧЕНЬ НАДЁЖНЫЙ аппарат, исключительно из-за срочности. РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ СДЕЛАЮ НЕБОЛЬШУЮ СКИДКУ
Из недостатков небольшие косяки по кузову.
-