У меня две проблемы одна кретичная одна нет. 1 -я не кретичная потухла лампочка на TOD-e (не горят задние колеса, толи лампочка сгорела в панели, толи может какой провод, или может датчик. подскажите пожалуйста)
А вторая проблема Буксует автомат: позовчера заметил : даю газу до 2000 оборотов, обороты лезут вверх а машина не едит, думал какойто глюк прогазовал вроде все нормально. Вчера повторилось тоже самое только не однократно, а постоянно до 1200 оборотов нормально, а доходишь до 2000 обороты уходят вверх а толку нету, прокансультировался у ''Специалиста" говорит буксует автомат. сегодня же вообще не смог тронутсья на СТО утошили на буксире. Сняли поддон фильтр забитый, прочистели результат машина поехала трогается нормально но всеравно не едит обороты лезут вверх а машина не едит. Подскажите что может быть на СТО пугают заменой автомата.
Машина BIGHORN 2000гв бензин 6ve1, до недавнего времени было все нормально двигатель шепчет, а вот автомат дуркует. ( делал проверку : Держу тормоз другой нагой газую, АКП в положении D обороты уходят вверх. А должны вроде держать не более 2200.) Помогите пожалуйста дайте хороший совет.
проблемы с автоматом (Буксует)
-
- джипер
- Всего сообщений: 46
Re: проблемы с автоматом (Буксует)
у тебя уже автомат электронный!в аварийном режиме твой автомат работает только на третьей передаче!!!!а вообще все просто!!!подключи сканер и посмотри ошибки!отпишись-а дальше будут советы
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
sergv
А чек транс не мигает случаем? И вообще при включении зажигании чек транс загорается?
А чек транс не мигает случаем? И вообще при включении зажигании чек транс загорается?
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
Сканер подключали никаких ошибок нет!!! Что касается чек транса, то ве нормально: включаешь зажигание загорается а потом гаснет.
Вчем проблема даже не знаю!
Вчем проблема даже не знаю!
-