любой фирмы декстрон 3 а то на СТО мне мастер пел что только маздовский декстрон 3 лить можно, а 2 декстрон вообще нельзя и он мне сказал что где то 16 литров будет!!! наипон или он нихера несоображает
В мануале для нашего автомата прописан декстрон-2, тогда 3-го еще не выпускали, но можно и его. С частичной заменой - (это если снять поддон и вылить масло на себя, по другому никак), без прогона через гидромуфту уйдет 5,5 литров. С прогоном - 7 литров. Читайте ссылки Радимира. Если менять на станции ТО аппаратом попросят - 12 литров - хаММы!
Какая хрен разница - что за производитель, бери любого известного и лей, те через 30 тыков его снова менять.
Что вы на это масло молитесь как на инковского божка?
спасибо за ответ на масло декстрон я не малюсь просто встал вопрос по замене и я спросил на СТО мне там сказали что второй лить нельзя мол спалиш автомат, вот я и решил поспрашивать у вас, а то видно они сами нихера не соображают или разводят честных людей на бабло
Сегодня менял масло в МКП. На фото мокрые сливные-заливные отверстия коробки. А за ней еще сливные-заливные пробки, которые на фото я выделил красным кружком. Далее идет раздатка со своими пробками....
Последнее сообщение
Инструкцию читайте внимательно. Там пятая и задняя передачи находятся.
Здравствуйте. Машина бигхорн 4jg2 автомат 96 года.
Течет масло. Скорее всего из-под ГБЦ (прокладку клапанной крышки уже поменяли).
Головка контрактная, когда устанавливали не шлифовали (магазин дал...
Последнее сообщение
гбц ставил 2 раза пузырит на 3 раз прокладку покрыл жаростойкой краской из балона и все ни каких утечек масла
Перелил масло в Автомат.теперь прёт изо всех щелей, пробовал подлезть и слить , а пробки нет в поддоне.И что так смотреть как оно лезет, как выйти из положения.
Последнее сообщение
Олег Горбунов , поддон снять, масло слить; ситечко открутить, промыть бензинчиком и просушить; крышку по борту зачистить и и обезжирить, посадить все это дело на герметик, сразу не обжимать - дать...
Обнаружил течь масла на своем движке, где-то в районе тнвд сочится, откуда не видно) После поездки на асфальте свежие капли масла, немного правда, но неприятно)
Может ли масло через соединение ТНВД...
Последнее сообщение
о судя по вашему ответу - решили временно,
Проблема решилась не временно, а в корне! После этого испытал машину в песках ГОБИ при жаре +54С, прошла уже больше 8000тыс.км после этого, масло нигде не...