С уважением, DIONISII
Ставь маджикар у меня такой мне нравится работает безотказноDIONISII:Решился поставить сигнализацию. У меня дизель турбовой, следовательно должен быть турботаймер, гараж рядом - автозапуск. На GSM сигнализацию денег нет. И если можно цена вопроса без установки![]()
С уважением, DIONISII
Я так не думаю... Мажикар - туфта в смысле взлома - любой школьник знает - открываешь дверь отмычкой, поворачиваешь трижды отмычку в замке зажигания - опля и машина снята с сигналки, кстати шифрование на Мажикаре без динамического ключа... а еще бьешь и коротишь поворотники и сигналка горит, в лучшем случае предохранители... а пейджер с ЛСД-экраном тоже туфта - при любом мальском ударе или температурном перепаде кристаллы расплываются, хоть на ключ пейджер вешай, хоть близко к сердцу таскай - итог один чуть больше года и накрывается... это единственная весчь что у меня на Биге в качестве расходника... Поставил на другое авто Шерифф с пейджером со светодидной индикацией... - вечная весчь, и батареи хватает на дольше, правда всяких там фенечек типа турботаймера, дист завода ДВС нема, зато просто, надежно, дешево и со вкусом... да и не так распространена как Мэжикар...Иван:Ставь маджикар у меня такой мне нравится работает безотказно
Поставил себе что-то или нет? Тоже хочу себе сигнализацию, правда смотрю пока в сторону пандекта, что-то из бюджетных моделей. Хочу автозапуск и бесключевой сделать на машине.