Выбор сигнализации. Посоветуйте, какая нужна?
-
Автор темыDIONISII
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 120
- Контактная информация:
Выбор сигнализации. Посоветуйте, какая нужна?
Решился поставить сигнализацию. У меня дизель турбовой, следовательно должен быть турботаймер, гараж рядом - автозапуск. На GSM сигнализацию денег нет. И если можно цена вопроса без установки
С уважением, DIONISII
С уважением, DIONISII
SUZUKI JIMNY WIDE 98г, JB33W, 2 места, лифт подвески 4см, колеса 215/75/R15.
Terrano 21й 95г TD-27T, лифт подвески 2`.
-
- д
- Всего сообщений: 1
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
Тамогавк стоит. В Январе-Феврале будет год! Минус. Открывание, закрывание+ снятие и постановка на охрану на одной кнопке! У меня 9010.. на других Тамогавках это доработано и сделанно на разных! А так всё работает!!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
Автор темыDIONISII
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
-
- Радист
- Контактная информация:
DIONISII
Точно не помню, да и цены , вполне возможно уже отличаются. В то время отдал примерно тысяч 7000, в эту сумму и установка. Знаю одного человека. Устанавлявает по одной цене всё. Гораздо дешевле чем в фирме! И гарантию даёт. т.е. при случаи можно подъехать и раздолбай навести!
Точно не помню, да и цены , вполне возможно уже отличаются. В то время отдал примерно тысяч 7000, в эту сумму и установка. Знаю одного человека. Устанавлявает по одной цене всё. Гораздо дешевле чем в фирме! И гарантию даёт. т.е. при случаи можно подъехать и раздолбай навести!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
Автор темыDIONISII
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
-
Автор темыDIONISII
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
Вот и поставил, ТОМАГАВКУ 9010! Страна-изготовитель - тайланд, пришла через Москву, поставил знакомый спец за 2,5 часа, обошлось в 5000рэ+300рэ за "Видимость" сигналкой заднего стекла, оно у меня открывается. Турботаймер поставил на 3 минуты, ручник затенул, ключ высунул, закрыл и работает, А при высунутом ключе, открытой двери и при нажатом тормозе глушится сразу. Запуск поставил через 10сек после накала свечей. Чувствительность средняя. В общем доволен!
SUZUKI JIMNY WIDE 98г, JB33W, 2 места, лифт подвески 4см, колеса 215/75/R15.
-
- Радист
- Контактная информация:
-
Автор темыDIONISII
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
-
- Радист
- Контактная информация:
-
- джипер
- Всего сообщений: 22
Re: Выбор сигнализации. Посоветуйте, какая нужна?
Ставь маджикар у меня такой мне нравится работает безотказноDIONISII:Решился поставить сигнализацию. У меня дизель турбовой, следовательно должен быть турботаймер, гараж рядом - автозапуск. На GSM сигнализацию денег нет. И если можно цена вопроса без установки
С уважением, DIONISII
По дорогам пылит рок-н-рол крест
-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
Если хошь с ЖК экраном сигналку бери уж лучше китаез - и сразу екеу (2-а) комплект например Агилон... там сразу два пейджера в комплекте, ну и все фенечки... - будут биться пейджеру хоть не так жалко...
Я так не думаю... Мажикар - туфта в смысле взлома - любой школьник знает - открываешь дверь отмычкой, поворачиваешь трижды отмычку в замке зажигания - опля и машина снята с сигналки, кстати шифрование на Мажикаре без динамического ключа... а еще бьешь и коротишь поворотники и сигналка горит, в лучшем случае предохранители... а пейджер с ЛСД-экраном тоже туфта - при любом мальском ударе или температурном перепаде кристаллы расплываются, хоть на ключ пейджер вешай, хоть близко к сердцу таскай - итог один чуть больше года и накрывается... это единственная весчь что у меня на Биге в качестве расходника... Поставил на другое авто Шерифф с пейджером со светодидной индикацией... - вечная весчь, и батареи хватает на дольше, правда всяких там фенечек типа турботаймера, дист завода ДВС нема, зато просто, надежно, дешево и со вкусом... да и не так распространена как Мэжикар...Иван:Ставь маджикар у меня такой мне нравится работает безотказно
Если хошь с ЖК экраном сигналку бери уж лучше китаез - и сразу екеу (2-а) комплект например Агилон... там сразу два пейджера в комплекте, ну и все фенечки... - будут биться пейджеру хоть не так жалко...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-
- джипер
- Всего сообщений: 8
- Вод.стаж с: 2001
Кто ставил себе сигнализации Пандора с меткой, можно ли рассматривать бюджетные модели? Хочу побаловать себя и сделать сигналку с автозапуском.
-
- джипер
- Всего сообщений: 7
Поставил себе что-то или нет? Тоже хочу себе сигнализацию, правда смотрю пока в сторону пандекта, что-то из бюджетных моделей. Хочу автозапуск и бесключевой сделать на машине.
-