ISUZU MU WIZARD 97

Isuzu Wizard
Автор темы
selpo
джи
джи
Всего сообщений: 3
 ISUZU MU WIZARD 97

Сообщение selpo »

всем привет! сначала небольшая история: форсировал я реку, глубина внезапно по капот. при этом произошло следующее: при внезапном нырке вода бьёт напором по радиатору, тот на подушках амортизирует в сторону вентилятора. вентилятор, в свою очередь, глотнув воды, выгнул лопасти навстречу радиатору. и в какой то момент они встретились!!! семь вертикальных трубок радиатора сплющено, две вскрыто. 20 км без радиатора, мотор показал себя с лучшей стороны (4GJ2). отсюда вывод, радиатор на металлические шайбы с тонкими резиновыми подушками, чтобы не допускать смещений в сторону двигла, лопатки вентилятора со стороны радиатора срезать (я срезал по 0.5-0.7 мм). ну и конечно лифт.
по лифту вопрос. меня интересует лифт кузова, где, что, по чём и как???
а также, кто лифтовал амортизаторами и пружинами? какие марки использовались, какой результат? как тянуть торсионы? можно ли использовать подпружинные проставки, сколько см?
резина....здесь я изучив материал остановил свой выбор на 265/75/R16. подойдёт с натягом и на не лифтованый визард.
и так, гуру внедороги, ваши советы....
Реклама
Автор темы
selpo
джи
джи
 Re: ISUZU MU WIZARD 97

Сообщение selpo »

срезал 0,5-0,7 см. действительно опечатка. да и двигатель 4JG2.
Последний раз редактировалось selpo 04 сен 2008, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:

Сообщение Nahimoff »

selpo
По поводу лифта. Меня тоже интересует этот вопрос! Но как на счёт удлиннения рычагов коробки и раздатки?Поменяются углы, нужно будет что-то думать по этому поводу.
А по пружинам сказать могу по Бигу. Новые ставил типа тюнингованные чёрного цвета. За три месяца просели и сейчас перед задран а попа опущена. Узнавал у наших лифтовщиков, говорят с японовки возят б\у и ставят. Они(пружины)уже приработанные и проседать не будут+японовское качество. У меня сейчас 33 колёса стоят. Цепляет при резком клевании носом в поворот и при прыгании на больших ямах.
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Автор темы
selpo
джи
джи

Сообщение selpo »

Nahimoff:selpo
По поводу лифта. Меня тоже интересует этот вопрос! Но как на счёт удлиннения рычагов коробки и раздатки?Поменяются углы, нужно будет что-то думать по этому поводу.
А по пружинам сказать могу по Бигу. Новые ставил типа тюнингованные чёрного цвета. За три месяца просели и сейчас перед задран а попа опущена. Узнавал у наших лифтовщиков, говорят с японовки возят б\у и ставят. Они(пружины)уже приработанные и проседать не будут+японовское качество. У меня сейчас 33 колёса стоят. Цепляет при резком клевании носом в поворот и при прыгании на больших ямах.
собираюсь встать на прикол на всю зиму, так как у нас снега до третьего этажа наметает, ездит только гусиничная техника и в промежутках уралы по пробитым дорогам, и спокойно с чувством - толком - расстановкой перебрать свой снаряд. лифтануть кузов, двигатель, раздатку, бензобак. лифтануть подвеску. поставить на 31 катки, замутить лебёдку. отчёт будет, но токо по весне, а она у нас наступает в мае.
а по твоему вопросу смотри здесь http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=46490
и здесь http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=70013
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:

Сообщение Nahimoff »

selpo
СэнкС!!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…